Найти в Дзене
Самые ленивые голубцы – простой рецепт приготовления с фото и видео
Ленивые голубцы– упрощенный вариант, полюбившегося всем блюда. Готовятся они из тех ингредиентов, что и обычные голубцы, завернутые в листья. А по виду кардинально отличаются. Видимо, не было у повара времени или желания ошпаривать капустные листья, поэтому решил пойти простым, но верным путем. В результате появилось огромное количество вариантов ленивого блюда: По составу они напоминают голубцы с рисоми фаршем. Но часто итог напрямую зависит от предпочтений хозяйки. Мясо для основы берется практически...
1826 читали · 6 лет назад
Пирожное Белочка. Традиционная сладость с Кавказа. +Видео
Пирожное «Белочка»– маленькое вкусное чудо, которое идеально подходит к чашечке ароматного чая. Кажется, что в нем нет ничего необычного. Но стоит откусить кусочек, как понимаешь: перед тобой настоящий шедевр. Его вкус с легкостью поражает сердца и желудки сладкоежек. Продолжаешь распробовать дальше и влюбляешься в них больше. Пирожные «Белочка», как проворный зверек, живущий между пышных крон, не лежат долго на тарелке. Они исчезают практически моментально, потому что каждому хочется побаловать себе аппетитным лакомством...
2236 читали · 6 лет назад
Салат овощной с рукколой, помидорами и свиной вырезкой. +Видео
Вкусные салат с рукколой давно покорили Италию. Там их готовят практически ежедневно. Зелень считается незаменимой при составлении рациона. Нежные листья, имеющие ореховый привкус, богаты веществами, без которых никак нельзя. Салаты с рукколой– это кладезь микроэлементов и витаминов. Здесь в достаточном количестве выявлены кальций, селен, цинк, железо, марганец. Витаминная группа впечатляет не меньше: K, B9, B2, E, B4, C, B1 и другие. Наряду с этой итальянской королевой кухни не менее часто в овощных салатах используется базилик...
921 читали · 6 лет назад
Стейк из лосося со сливочно-шафрановым соусом. Изумительный соус за 5 минут.
Приготовив однажды вкусного лосося в сливочном соусе, кажется, что наступил предел совершенства. Действительно, красная рыба получается настолько аппетитной, что искать другие рецептынет смысла. Но проходит день-другой и хочется новых ощущений. Тогда почему бы не проявить оригинальность. Взамен сливочному используется шафрановый соус. Он замечательно подходит к филе, жаренному на сковороде. А еще лучше эти два компонента объединить. Тогда на ужин будет стейк из лосося со сливочно-шафрановым соусом...
1859 читали · 6 лет назад
Сливочно-шафрановый соус для стейка из лосося. Видео-рецепт.
Приготовим один из самых вкусных соусов для рыбы. Сливочно-шафрановый соус подчеркивает и раскрывает вкус любой рыбы. Мы взяли лосось, зажарили на сковороде и подали с шафрановым соусом. Рецепт приготовления лосося вы можете посмотреть в конце статьи :) Начинаем готовить! 😀 Что нужно: 150 гр. сливок 20% 3 гр. соли 0,05 гр. шафрана 10 гр. сок лимона Что делаем: Налейте в кастрюлю сливки 20%. Нагрейте. Приготовьте желток яйца...
1150 читали · 6 лет назад
Свиные рёбрышки тушеные с овощами. Ресторанное блюдо своими руками.
Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом свиных ребрышек тушеных с овощами. В стейк-ресторанах это блюдо пользуется большой популярностью. Мы добавили гарнир из свежих и замороженных овощей. Посмотрите также видео с пошаговым приготовлением свиных ребрышек в конце данной статьи :) Что нужно: 500 гр ребрышки свиные 10 гр. соль 2 гр. перец 10 гр. дижонская горчица 20 гр. кетчуп 30 гр. майонез 100 гр. болгарский перец 100 гр. помидоры черри 7 гр. чеснок 200 мл. воды 1 шт. лавровый лист Что делаем: Нарежьте мясо свинины вдоль кости...
1888 читали · 6 лет назад
Пышный бисквитный рулет с кремом. Видео-рецепт 4 минуты.
Сегодня мы решили показать вам пошаговый рецепт бисквитного рулета с кремом. Смотрите внимательно, есть нюансы в данном рецепте. В данном рецепте вы можете импровизировать и к крему добавлять дольки киви, апельсина и других фруктов. Так же можете добавить кедровые орехи. Бисквит получается воздушным и пропитанным сладким сиропом, что является вкусным десертом к вашему столу :) Начнем! 😀 ***Видео-рецепт в конце страницы Что нужно: 6 яиц 200 гр. сахара 200 гр. муки растительное масло для смазки Для сливок: 100 гр...
6 лет назад
Безумно вкусные рулетики из свинины с болгарским перцем. Видео-рецепт 2 минуты
Сегодня мы покажем рецепт вкусных свиных рулетиков с начинкой из болгарского перца. Сначала блюдо обжариваем на сковороде, после доводим до готовности в духовке. Так же можете посмотреть видео-рецепт на нашей странице :) Мы постарались донести через фотографии и видео на сколько легко можно приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Начинаем готовить! **Детальный видео-рецепт смотрите в конце статьи Что нужно: На один рулет: 160 гр. свиного окорока 2 гр. соль 0,01 гр. перца 0,01 гр. приправа для мяса 5 гр...
1431 читали · 6 лет назад
Рецепт творожной запеканки в духовке. 25 минут.
Приготовим творожную запеканку с изюмом! Рецепт простой, основное время на приготовление уходит во время запекания в духовке. Нам нужно смешать все компоненты, смазать яйцом и поставить в духовку. Начнем! 😀 Что нужно: 500гр творожной массы 1 яйцо 100 гр. манной крупы 100 мл. молока 50 гр. изюма Что делаем: В тарелку с манной крупой залейте молоко для набухания. Перемешайте. В творожную массу разбейте яйцо, добавьте изюм и замоченную прежде манную крупу...
131 читали · 6 лет назад
Кисель из ягод за 10 минут. Натуральный домашний рецепт.
Поговорим о том, как варить кисель из крахмала и замороженных ягод. С помощью этого рецепта за 10 минут получите насыщенный вкус и аромат от натуральных ягод. После нашего рецепта вы не будете покупать в магазинах готовые кисели. В конце рецепта поймете почему :) Что нужно: 2 л. воды 200 гр. сироп с ягодами 100 гр. клубники 100 гр. сахара 60 гр. крахмала Что делаем: Залейте воду в кастрюлю и поставьте нагреваться. Мы взяли свежемороженую черную смородину (100 гр...
6 лет назад
Космический омлет "Союз". Воздушный, классический, вкусный.
Традиционный постсоветский омлет готовится с добавлением молока, по сравнению с классическим французским рецептом. Мы взяли деревенские яйца, молоко и решили приготовить омлет с запеканием в духовке. Начнем! 🙂 Что нужно: 10 шт яйцо 700 мл. молоко 10 гр соль 20 гр. сахар 5 мл растительное масло Что делать: Наша порция готовится на 6 персон. Разбейте 10 яиц и взбейте добавляя соль и сахар...
291 читали · 6 лет назад
Жареная рыба с гарниром из брокколи и морковью.
Сегодня приготовим жареную рыбу с овощами. Мы выбрали очищенный от чешуи карась, что бы сэкономить время и заняться творческим процессом :) Время приготовления блюда 40 минут. Что нужно: 1 шт. рыба лимон специи мука морковь брокколи Что делать: Помойте рыбу, разложите на разделочной доске. Сделайте на рыбе надрезы ножом. Надрезаются мелкие косточки, рыба быстрее готовится. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Нарежьте лимон кольцами и положите вовнутрь рыбы. Во время жарки лимон впитается в мясо и придаст необычный вкус...
182 читали · 6 лет назад