Если вы любите творить прекрасное своими руками, готовить оригинальные десерты, торты, создавать эксклюзивные букеты, удивлять подарками своих близких и знакомых, и дарить людям радость, я буду делиться с вами своим опытом в этом увлекательном деле.
Друзья, Всем доброго дня! Сегодня разберемся вместе с вами, Почему домашний торт дороже магазинного? Начну с того, что домашний торт - это торт ручной сборки.
Доброго дня друзья! Конечно все мы очень любим что-то простое, особенно, если это готовится быстро и с минимумом телодвижений. Этот шоколадный чизкейк с брауни и арахисовой пастой безусловно станет вашим фаворитом! Начинка довольно плотная, холодная и потрясающе нежная. Мы приготовим настоящий шедевр, а в качестве акцента добавим Орео. Эти маленькие хрустящие кусочки усилят счастье рецепторов своим ярким вкусом и текстурой. Чтобы совсем сойти с ума, сверху зальем тонким слоем ганаша на тёмном шоколаде! Итак, ближе к делу) Нам понадобится: Тёмный шоколад — 175 г 1...
Доброго дня всем, кто заглянул на мой канал)
А у нас сегодня невозможно вкусные булочки "Синнабон"!
Настоятельно рекомендую, если вы их еще не готовили! И конечно же поделюсь рецептом)))
Немногие могут...
Друзья, всем доброго, солнечного дня! И сегодня, я хочу поговорить с вами о капкейках, точнее о том, как "надеть" на капкейк лучшую шапочку. Ну разве есть такой кондитер, который не мечтает о красивых шапочках?
Правильно, нет такого кондитера) Ловите несколько советов, как сделать шапочки идеальными. 1. Для начала не спешим, а полностью остужаем капкейки. Иначе на тёплом свежеиспеченном капкейке крем расплывется. 2. Очень важно выбрать правильный крем.
Устойчивый, стабильный - именно такой крем даёт чёткие линии...
Девочки, приветствую вас на моем канале. Сегодня расскажу, как я готовлю невероятно ароматный банановый зефир, рецептом которого и поделюсь с вами - это изысканное и очень вкусное лакомство! Приготовление этого сладкого десерта не доставит вам особых хлопот, а результат безусловно порадует и даже восхитит. Этот домашний зефирчик получается необычайно нежным, и буквально тает во рту. А аромат… ну просто благоухает все вокруг! Не буду вас томить долгими текстами, приступим к приготовлению) Ингредиенты:
Для...
Как оказалось, это очень простой и быстрый десерт! И почему я раньше не решалась их приготовить? Рецепт классический! Ингредиенты на 10шт. Для заварного теста:
125 мл. воды,
щепотка соли,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. муки,
2 яйца.⠀
Для заварного крема:
250 мл. молока,
1 ч.л. ванильного сахара,
100 гр. сахара,
1 яйцо,
20 гр. муки,
25 гр. сливочного масла. ⠀
- Как приготовить:
Тесто:
В сотейнике доводим до кипения воду, добавляем соль, сливочное масло и помешивая доводим до кипения. В кипящую смесь всыпаем муку и завариваем тесто до однородной консистенции...
Это мой самый вкусный рецепт бисквита красного бархата!!! Его текстура - это не описать словами.... в меру влажный, в меру пушистый.. в меру Бархат!!! Поделюсь с вами его приготовлением. Количество ингредиентов рассчитано на форму d=18 см.: ВАЖНО!!! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! 95 гр. сливочного масла,
180 гр. сахарной пудры,
2 маленьких яйца (C2),
190 гр. муки,
4 гр. какао,
1 неполная ч.л. соды,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соли,
170 мл. натурального йогурта,
0,5 ч.л...
Это печенье точно приведёт в восторг детей и порадует взрослых!
Очень вкусное, ароматное и хрустящее! Угощайтесь рецептиком)))
Ингредиенты для него найдутся в любом доме, разве что за конфетками придётся сбегать в магазин. Технология приготовления проста до безобразия, смело можно поручить даже ребёнку, он будет этому только рад)
Не хотите печенье с конфетами – готовьте с орехами, будет не менее вкусно и даже полезно.
Итак, собсно, рецепт:
115 г. сливочного масла 82%
1 яйцо СО комнатной температуры
125 г...
Наверное нет такой семьи, в которой не пекли бы эти восхитительные пирожки с капустой! Хочу сказать, что, касаемо любых пирожков, больше половины успеха зависит от правильно приготовленного теста. Рецепт приготовления пирожков довольно таки легкий, но времени займет много. Для выпечки пирогов нам понадобится:
Капуста 1 кг,
Полкило муки высшего сорта,
200 миллилитров молока,
Дрожжи сухие,
Одна столовая ложка сахара,
1 морковка,
Яйцо куриное ,
5 больших ложек растительного масла,
Одна маленькая ложка соли,
Перец на кончике ножа...
Возьмем кроссовки и пробежим на пару-тройку километров дальше,
или дольше покрутим педали велосипеда)
А сегодня будем наслаждаться сочетанием хрустящей сладкой корочки,
нежных воздушных сливок и легкой кислинки ягод... Ммммм... Не знаю, существует ли более вкусный и изысканный десерт, чем меренговый рулет?! ...
Десерт с восхитительным сливочным вкусом и белоснежным упругим суфле с нежной кремовой текстурой ) Попробуем приготовить! Нам понадобится: 70 г - белок яичный
300 г - сахар
100 г - вода
130 г - масло сливочное мягкое
6 г - агар-агар
110 г - сгущённое молоко. Приготовление: 1. В сотейнике соединяем сахар, воду и агар-агар, варим сироп. Готовый сироп густой и не течёт, как вода, с ложки. 2. Белки взбиваем до состояния пивной пенки. Вводим тонкой струйкой готовый сироп в белок...
Приготовление: 1. В небольшом сотейнике соединяем воду, сахар и лимонную кислоту. Вместо воды можно взять любой натуральный, концентрированный сок.
2. Отправляем на средний огонь и, при постоянном помешивании, доводим сироп до кипения. Весь сахар должен полностью раствориться.
3. Добавляем набухший желатин в горячий сироп. Перемешиваем до полного растворения желатина.
4. Остудить массу до комнатной температуры на холодной бане. Он станет более густым и тягучим.
5. Взбиваем массу на средних оборотах...