Найти в Дзене
Гуляш из мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г - свиное филе 2 шт. - лук 3 ст. л. - растительное масло 2 ст. л. - томатная паста 3 ст. - вода (бульон) по вкусу - соль, перец по вкусу - мука 1 шт. - лавровый лист ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1 Мясо помыть, нарезать кусочками. Обжарить на раскаленной сковороде, посыпать солью и перцем. ШАГ 2 Нарезать лук четвертинками, добавить к мясу...
6 лет назад
Запеканка творожная с манной крупой
Особенно вкусной получается творожная запеканка с манкой, если ее запекать в духовке, а пошаговые рецепты вы можете посмотреть ниже. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г - творог 4 шт. - куриное яйцо ½ шт. - лимон 200 г - манная крупа 150 г - сливочное масло ½ ст. - сахар 1 ч.л. - ваниль ½ ч.л. - сода 5 г - соль ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ 1 Отделить желтки от белков, отдельно взбить с щепоткой соли. ШАГ 2 Растереть мягкий творог. Взбиваем творог с желтками, сахаром и ванилью. ШАГ 3 Постепенно взбивая, добавляем подтопленное масло и манную крупу...
6 лет назад
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Различные запеканки перестали быть редкостью на наших столах. С какими ингредиентами их только ни готовят! Для него нам понадобятся нехитрые продукты, немного терпения и желание ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г - фарш 2 шт. - лук 12 шт. - шампиньоны 6 шт. - картофель 200 г - сыр 200 мл - сметана 200 мл - майонез по вкусу - соль, перец подсолнечное масло ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1 Картофель нарезать кружочками (0,5 мм), лук и шампиньоны нарезать четвертинками...
6 лет назад
Лазанья классическая
Лазанья - традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш ---------------- 800 гр Томаты консерв. --- 800 гр  Листы для лазаньи - 500 гр Сыр пармезан  ------ 100 гр Лук репчатый  -------  3 шт. Чеснок  ----------------  4 зубчика Сушеная зелень  ----- по вкусу  Масло оливковое  ---- 1 ст. ложка Соль  --------------------- по вкусу Соус "Бешамель" Масло сливочное ----- 100 гр Мука --------------------- 3 ст. л. Молоко ------------------ 800 мл Орех мускатный молотый...
6 лет назад
Паста "Болоньезе"
Болоньезе - это итальянский мясной соус, который обычно подают с пастой. Я расскажу Вам о классическом варианте приготовления и подаче. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло ------ 2 ст. л. Лук репчатый ----------- 1 головка Морковь ----------------- 1 шт. Чеснок -------------------- 2 зубчика Консер.помидоры ----- 850 г Стебель сельдерея ---- 1 шт. Говяжий фарш ---------- 500 г Говяжий бульон--------- 500 мл Спагетти ----------------- 500 г Красное сухое вино --- 375 мл Сахар --------------------- 1 ч...
6 лет назад
Салат "Цезарь"
Рецепт салата "Цезарь" с курицей очень изысканный - румяные сухарики из белого хлеба, яркие помидорки "Черри" и нежное мясо курицы выглядят очень аппетитно среди листьев салата. Тертый сыр завершает картину, а запах чеснока так и манит... ИНГРЕДИЕНТЫ: Зеленый салат ------------- 1 пучок Куриное филе -------------- 300 г. Сыр --------------------------- 70 г. Чеснок ----------------------- 2 зубчика Батон ------------------------- 200 г. Оливковое масло --------- 1 ст. л. Помидоры "Черри"------- 5 шт Соус для салата ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло --------- 100 мл...
6 лет назад
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре, как отдельный вид супов. В их кремовости есть какой-то определённый шарм, который порой очень радует. Ещё работает фантазия, когда в тарелке однородная масса, начинаешь невольно придумывать, как же его украсить. В суп идут обжаренные сухарики, зелень, капельки масла и тд. ИНГРЕДИЕНТЫ: Красная чечевица ------------------ 1,5 стакана Лук репчатый ------------------------ ½ головки Помидоры ---------------------------- ½ штуки Морковь ------------------------------ 1,5 штуки Чеснок --------------------------------...
6 лет назад