Найти в Дзене
Зеленый рулет с курицей
• Отваренная грудка – 0,5 кг. • Брокколи – 0,45 кг. • Луковица крупная. • Четыре яйца. • Мука – 0,13 кг. • Йогурт – 140 мл. • Специи. • Немного разрыхлителя Приготовление: 1. Разбираем брокколи на соцветия, отвариваем десять минут. Остужаем и посредством блендера активно измельчаем. 2. К пюре добавляем специи, предварительно взбитые яйца, а также разрыхлитель и муку. 3. Грудку измельчаем, вводим йогурт, а также перец. 4. Луковицу измельчаем, пассируем и добавляем к курице. 5...
6 лет назад
Куриные вертуны
1. Грудку разделяем на порционные кусочки, а также немного отбиваем и приправляем специями. Каждый кусочек смазываем йогуртом. 2. В центр отбитого кусочка курицы укладываем слайс сыра, а также кружочек томата. Края тщательно собираем, а также фиксируем с помощью зубочистки либо же шпажки, смоченной в воде. 3. Выкладываем на противень вертуны и выпекаем двадцать минут...
6 лет назад
Канапе «Сытные»
• Грудка – 0,25 кг. • Салями – 80 гр. • Перец сладкий – 60 гр. • Несколько ломтиков хлеба. • Йогурт. • Зелень. • Сыр – 0,22 кг. Приготовление: 1. Отвариваем грудку, остужаем ее и разрезаем на кубики. 2. На кубике разрезаем сыр, а также перец сладкий. 3. Колбаску нарезаем небольшими кружочками. 4. Из хлеба делаем небольшие треугольники. Обязательно их подсушиваем на сковородке антипригарной...
6 лет назад