Большие упругие бельгийские... вафли!
Примерное время приготовления: Через 20 минут первую уже можно будет съесть )) Ингредиенты: Мука - 250 гр.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 250 мл.
Сахар - 75 гр.
Ванильный сахар - 1 пакет
Соль - 1/5 чайной ложки
Маргарин - 125 гр.
Вода минеральная - 125 мл.
Разрыхлитель теста - 1/4 чайной ложки Шаг 1:
Взбиваем желтки, масло, сахар, ванильный сахар, соль до растворения сахара. Шаг 2:
В муку добавляем разрыхлитель теста и перемешиваем ложкой. Шаг 3:
В муку добавляем молоко, за тем сахарно-масляную массу, премешиваем, за тем, минеральную воду и взбитые до состояния "ложко-стояния" белки...