Найти в Дзене
Омлет, как в детстве
Приготовление: В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль. Добавляем молоко. Венчиком перемешиваем всю смесь, взбивать не нужно. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Форма у меня размером 22 см на 14 см. Выпекаем омлет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до красивой румяной корочки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
10 минут назад
Омлет, как в детстве
Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Молоко - 300 мл. Соль - 5 гр. (0,5 ч.л.) Масло сливочное - 20 гр. (для смазки формы) Источник: https://rusdinner.ru/page/omlet-kak-v-detstve
10 минут назад
Грибные кулёчки из слоеного теста
Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить. Картофель нарезать маленькими кубиками. Лук мелко накрошить. Шампиньоны мелко нарезать. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. В сковороду всыпать лук, жарить минуту. К луку добавить грибы и, периодически помешивая, жарить еще 10 минут, пока не выпарится весь выделившийся из грибов сок. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать, грибы, картофель, сыр и мелко нарезанный укроп, все посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Один пласт теста выложить на припыленный мукой стол и раскатать потоньше. Тесто разрезать на 9 квадратов...
3 часа назад
Грибные кулёчки из слоеного теста
От автора: Просто изумительные получаются кулёчки, вкусные, мягкие и съедаются почти в один присест. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр. Картофель - 300 гр. Грибы шампиньоны - 400 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 200 гр...
3 часа назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
6 часов назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
6 часов назад
Салат из свеклы с орехами и изюмом
Приготовление: Свеклу помыть, сварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. При варке свеклы ее можно подсолить. Изюм промыть, залить теплой водой и оставить набухать на 10-15 минут. Затем еще раз хорошо промыть. Орехи промыть и немного поджарить на сухой сковороде. Грецкие орехи немного измельчить, но не мелко. В салатнике соединить орехи, изюм и свеклу. Добавить сметану (при желании сметану можно заменить майонезом). Все хорошо перемешать...
9 часов назад
Салат из свеклы с орехами и изюмом
От автора: Салат из свеклы с орехами и изюмом получается сладковатым за счет свеклы и изюма, и очень сытным за счет орехов. Ингредиенты: Свекла - 400 гр. Орехи грецкие - 80 гр. Изюм - 80 гр. Сметана - 50 мл...
9 часов назад
Сметанное желе
Приготовление: Желатин замочить в воде на 40 минут, затем поставить в микроволновку на 30-50 секунд до полного растворения. Пока растворяется желатин, перемешать сметану с сахаром до растворения сахара. Остывший до комнатной температуры желатин добавить в сметану. Поделить сметанную смесь пополам и добавить в одну половину какао. Далее наливать по одной столовой ложке темную и светлую смесь, пока не дойдет до краев. Далее берем зубочистку и рисуем любые понравившиеся вам рисунки. Поставить в холодильк на несколько часов для застывания...
12 часов назад
Сметанное желе
От автора: "Сметанное желе" - это один из первых моих кулинарных рецептов выложенных на данный сайт. Ингредиенты: Сметана - 1000 мл. Сахар - 210 гр. Желатин - 30 гр. Вода - 250 мл. Какао порошок - 60 гр...
12 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности. Шампиньоны нарезать на средние кусочки...
15 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
15 часов назад