Найти в Дзене
Салат с говяжьим сердцем
Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности. Шампиньоны нарезать на средние кусочки...
16 минут назад
Салат с говяжьим сердцем
От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
16 минут назад
Печень тушеная в сметане
Приготовление: Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую. Лук крупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусками. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и обжарить минут 10. Добавить морковь, все перемешать и обжаривать еще 2 минутки. Добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая...
3 часа назад
Печень тушеная в сметане
Ингредиенты: Печень телячья - 700 гр. Молоко - 250 мл. Сметана - 300 мл. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 3 шт. Соль - 10 гр. (по вкусу) Перец черный молотый - 10 гр. (по вкусу) Масло растительное - 40 мл...
3 часа назад
Салат «Грузди под шубой
» Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет. Грузди нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить. Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди. Второй слой - лук. Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке. Третий слой - картофель. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - морковь. Последний слой - свекла. Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза...
6 часов назад
Салат «Грузди под шубой
» От автора: В этом салате грузди можно заменить практически на любые грибы. Ингредиенты: Грузди соленые - 180 гр. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 260 гр. Яйцо - 4 шт. Морковь - 160 гр. Свекла - 260 гр...
6 часов назад
Шоколадная колбаска
Приготовление: Печенье разломать в крошку руками. Орехи измельчить любым способом. Какао порошок смешать с сахаром. Сливочное масло разрезать на кусочки и растопить на водяной бане. В растопленное сливочное масло влить тонкой струйкой молоко. Добавить какао с сахаром, все хорошо перемешать. Варить, но не кипятить, и постоянно перемешивать пока не растворится весь сахар, примерно 1-2 минуты. Снять миску с огня, немного остудить. В получившуюся смесь добавить орехи, перемешать. Небольшими порциями добавлять измельченное печенье и хорошо перемешивать. Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски и завернуть в пищевую пленку...
9 часов назад
Шоколадная колбаска
От автора: Шоколадная колбаска отличный десерт приготовленный в домашних условиях. Ингредиенты: Печенье - 600 гр. (любое песочное, например Юбилейное, К кофе) Масло сливочное - 200 гр. Какао порошок - 30 гр...
9 часов назад
Пирог со сливами
Приготовление: Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Яйца добавить в миску. Сливочное масло разрезать на небольшие кусочки. Масло растопить в микроволновой печи. Можно заранее вытащить масло из холодильника и добавить в тесто размягченное масло комнатной температуры. В яйца добавить сахар и массу немного взбить. Добавить сливочное масло и перемешать. Добавить майонез, хорошо перемешать. В муку добавить соду. Муку вместе с содой просеять. Муку небольшими частями добавляем в тесто и перемешиваем. Небольшую форму смазываем маслом и выкладываем тесло, разравниваем его. У меня форма 27 см на 16 см...
12 часов назад
Пирог со сливами
От автора: Этот пирог получается мега вкусным. Его можно делать с различными добавками, фруктами и даже с морковкой. Для этого морковь натираем на крупной терке, чтобы получился 1 стакан и добавляем в тесто и все перемешиваем в однородную массу...
12 часов назад
Манные кексы с курагой
Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахар. Хорошо взбить венчиком. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Влить кефир, перемешать. Добавить манную крупу, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Курага у меня попалась хорошая мягкая, если у вас она попалась твердой, ее нужно будет замочить в кипятке на 20 минут. Я курагу просто помыла и промокнула полотенцем. На фото не вся курага, которая мне понадобилась. На дно формочек для кексов влить ложку теста и положить в центр одну курагу. У меня силиконовая форма, поэтому я ее ничем не смазывала. Сверху залить еще ложкой теста. Чтобы...
15 часов назад
Манные кексы с курагой
От автора: Манные кексы с курагой точно понравятся Вашим детям, обязательно попробуйте приготовить. Ингредиенты: Крупа Манная - 150 гр. (1 ст.) Курага - 70 гр. Кефир - 250 мл. Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель теста - 12 гр...
15 часов назад