Салат «Цезарь
» Приготовление: Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле (3 ст. л.) чеснок 1 минуту. С хлеба срезать корочки и нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле с чесноком. Томаты помыть и разрезать пополам. Куриную грудку обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до готовности. Порвать руками вымытые листья салата и выложить на блюдо. Теплое куриное мясо выложить на салат. Салат посыпать сухариками. Выложить томаты. Сыр порезать кубиками 1,5 см и добавить в салат. Приготовить соус: растереть желтки с горчицей и зубчиком чеснока. Добавить сок 1/2 лимона и 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль по вкусу...