Найти в Дзене
Печенье «Розочки
» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар или щепотку ванилин на кончике ножа. Добавить просеянную муку и только после этого все перемешать венчиком до однородной массы. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке. Тесто на противне очень хорошо расплывается. На один большой противень желательно выливать только по 5 чайных ложечек...
12 минут назад
Печенье «Розочки
» От автора: Печенье «Розочки» совмещают в себе красоту и очарование, довольно не обычная подача вкусного печенья. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сахар ванильный - 5 гр. (или щепотку ванилина) Мука - 65 гр...
12 минут назад
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой Приготовление: Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут. Грибы разрезать. Грудку нарезать соломкой. Яйца взбить венчиком до пены. Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета. Перевернуть блин и жарить до готовности. Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать. Заправить салат майонезом...
3 часа назад
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Куриная грудка копченая - 200 гр. Грибы шампиньоны маринованные - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. (небольшая) Майонез - 50 гр. Уксус столовый 9 процентный - 10 мл...
3 часа назад
Пельмени домашние
Приготовление: Мясо с луком перемолоть на мясорубке. В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре. Я буду делать пельмени при помощи вот такой пельменницы. Сверху на нее посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Взять часть теста и тонко раскатать в круг...
6 часов назад
Пельмени домашние
От автора: Пельмени домашние идеальный полуфабрикат, который изобрели очень давно. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Говядина - 500 гр. (говядины можно взять меньше, а свинины больше) Лук репчатый - 2 шт...
6 часов назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Приготовление: Сварить рис по совету - Как варить рис для роллов и суши. Огурцы, семгу и лимон нарезать соломкой. Лист нори разрезать пополам. На край бамбукового коврика положить пол-листа нори гладкой стороной вниз. Выложить примерно горсточку риса, разровнять, сверху оставить полосочку листа нори без риса. Я еще рис прижала деревянной лопаточкой, смоченной в холодной воде. На край листа выложить начинку. Придерживая руками начинку плотно начинать сворачивать рулет. Верхней частью коврика помогаем сворачивать рулет...
9 часов назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
От автора: Роллы с семгой, огурцом и лимоном лучше отнести к русским роллам, такого сочетания ингредиентов вы не найдете ни в одном кафе. Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр. Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.) Сахар - 40 гр. (1,5 ст...
9 часов назад
Курица, жаренная в духовке
Приготовление: Курицу разморозить и помыть. Разрезать грудинку на 2 части. Взять майонез. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, положить в него курицу. Полученной смесью обильно смазать низ курицы. Перевернуть и смазать верх курицы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать курицу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
12 часов назад
Курица, жаренная в духовке
От автора: Курица, жаренная в духовке - это рецепт для ужина в семейном кругу, в нем нет ничего не обычного. Ингредиенты: Курица - 1500 гр. (1 шт., так же подойдут куриные окорочка) Масло растительное - 30 мл...
12 часов назад
Хрустящие вафельные трубочки
Приготовление: Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела. Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжая взбивать добавить разрыхлитель. Частями добавить всю просеянную муку. Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом. В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить. Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими. А если вафли слегка зажарить, то они останутся почти мягкими...
15 часов назад
Хрустящие вафельные трубочки
От автора: Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 хрустящих вафельных трубочек. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 120 гр. Разрыхлитель теста - 6 гр. (0,5 ч. л...
15 часов назад