Найти в Дзене
Салат с фунчозой
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов...
1 час назад
Салат с фунчозой
От автора: Салат с фунчозой является летним салатом, он отлично впишется в Ваш праздничный стол, придаст красок и свежести. Главное не переложить заправки, так же она бывает острая и не очень, перед приготовлением желательно её протестировать...
1 час назад
Салат с фунчозой
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов...
4 часа назад
Салат с фунчозой
От автора: Салат с фунчозой является летним салатом, он отлично впишется в Ваш праздничный стол, придаст красок и свежести. Главное не переложить заправки, так же она бывает острая и не очень, перед приготовлением желательно её протестировать...
4 часа назад
Рыба, жаренная в кляре
Приготовление: Рыбу промыть, обсушить пару минут и нарезать кусочками. Яйца отделить от скорлупы, выложить в миску, добавить 5 грамм соль (1/2 чайной ложки) и 2 грамма перца (1/5 чайной ложки). Выложить 3 столовых ложки майонеза. Перемешать полученную смесь. Добавить муку к смеси и хорошо перемешать. Кусочки рыбы нужно обмакивать в кляр, а затем выкладывать в сковороду. В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне. После образования румяной корочки, рыбу перевернуть и жарить еще пару минут...
7 часов назад
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты: Филе минтая - 200 гр. (хек, пангасиус) Яйцо - 2 шт. Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Мука - 50 гр. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Масло растительное - 120 мл. (6 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
7 часов назад
Печенье «Кокосанка
» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
10 часов назад
Печенье «Кокосанка
» От автора: Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится...
10 часов назад
Мамины огурчики
Приготовление: Огурцы хорошо помыть, отрезать кончики. Подготовить все приправы. В стерильную 3х-литровую банку плотно уложить огурцы, сверху высыпать все приправы. Залить огурцы кипятком, закрыть стерильной крышкой банку и оставить на 10 минут. Так же приправы можно положить и на дно банки. Через 10 минут воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар и поставить на огонь. Когда маринад закипит, добавить уксусную эссенцию, перемешать и сразу залить огурцы. Уксус можно влить в саму банку после того как залили маринадом...
13 часов назад
Мамины огурчики
От автора: Рецепт с таким количеством ингредиентов рассчитан на одну 3х-литровую банку. Огурчики можно, даже лучше, выбирать покрупнее, потому что маленькие огурчики могут свариться и стать не хрустящими. Огурчики получаются сладко-кислыми. Этим рецептом моя мама пользуется уже много лет, а сейчас пришла и моя очередь закатывать огурцы по этому рецепту. Ингредиенты: Огурцы свежие - 2000 гр...
13 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Приготовление: Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками. Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут. В процессе жарки печени добавить соль. Готовую печень переложить в тарелку для остывания. Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут Томаты разрезать на четвертинки. Салат помыть, обсушить и нарвать руками. Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике. В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы...
16 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Ингредиенты: Печень телячья - 300 гр. Томаты Черри - 150 гр. Салат китайский - 1 кач. (хватит 5 листов) Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 40 мл. (1 ст. л.) Бальзамический уксус - 40 мл. (1 ст. л.) Горчица зерновая - 7 гр. (1 ч. л.) Перец черный молотый - 2 гр...
16 часов назад