Найти в Дзене
Печенье «Кокосанка
» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
50 минут назад
Печенье «Кокосанка
» От автора: Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится...
50 минут назад
Мамины огурчики
Приготовление: Огурцы хорошо помыть, отрезать кончики. Подготовить все приправы. В стерильную 3х-литровую банку плотно уложить огурцы, сверху высыпать все приправы. Залить огурцы кипятком, закрыть стерильной крышкой банку и оставить на 10 минут. Так же приправы можно положить и на дно банки. Через 10 минут воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар и поставить на огонь. Когда маринад закипит, добавить уксусную эссенцию, перемешать и сразу залить огурцы. Уксус можно влить в саму банку после того как залили маринадом...
3 часа назад
Мамины огурчики
От автора: Рецепт с таким количеством ингредиентов рассчитан на одну 3х-литровую банку. Огурчики можно, даже лучше, выбирать покрупнее, потому что маленькие огурчики могут свариться и стать не хрустящими. Огурчики получаются сладко-кислыми. Этим рецептом моя мама пользуется уже много лет, а сейчас пришла и моя очередь закатывать огурцы по этому рецепту. Ингредиенты: Огурцы свежие - 2000 гр...
3 часа назад
Салат с говяжьей печенью
Приготовление: Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками. Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут. В процессе жарки печени добавить соль. Готовую печень переложить в тарелку для остывания. Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут Томаты разрезать на четвертинки. Салат помыть, обсушить и нарвать руками. Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике. В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы...
6 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Ингредиенты: Печень телячья - 300 гр. Томаты Черри - 150 гр. Салат китайский - 1 кач. (хватит 5 листов) Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 40 мл. (1 ст. л.) Бальзамический уксус - 40 мл. (1 ст. л.) Горчица зерновая - 7 гр. (1 ч. л.) Перец черный молотый - 2 гр...
6 часов назад
Канапе с говядиной и сыром Фетакса
Приготовление: Говядину, сыр и огурцы нарезать крупными квадратиками примерно одинакового размера. Надеть на шпажку сначала огурец, потом сыр и говядину. Все то же самое проделать с остальными продуктами. Из данного количества ингредиентов получается примерно 25 штук. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
9 часов назад
Канапе с говядиной и сыром Фетакса
От автора: Канапе с говядиной и сыром Фетакса получаются вкусными, заменят нарезку на праздничном столе. Ингредиенты: Говядина деликатесная - 120 гр. Огурцы свежие - 120 гр. Сыр Фетакса - 120 гр. Источник: https://rusdinner...
9 часов назад
Бутерброды с икрой
Приготовление: Хлеб вырезать формочками для печенья или обычным стаканом с тонкими краями. Все кусочки хлеба сверху смазать сливочным сыром. Сливочное масло поместить в кондитерский мешок (или шприц) и отрезать кончик буквально 1 мл. Выдавливая масло из мешка очертить края всех бутербродов. Сверху бутерброды до бортиков заполнить красной икрой. Украсить бутерброды зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
12 часов назад
Бутерброды с икрой
От автора: Бутерброды с икрой обязательное блюдо на Новогоднем столе, что бы немного удивить своих близких, бутерброды можно приготовить в таком формате. Ингредиенты: Икра красная - 80 гр. Хлеб - 200 гр...
12 часов назад
Щи из квашеной капусты
Приготовление: Мясо отварить в воде 1,5 часа. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Отварное мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Переложить обратно в бульон. Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится. Картофель добавить в бульон с мясом. Лук обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить морковь и жарить еще 3 минуты. С капусты слить рассол. В суп добавить квашеную капусту и варить 20-30 минут. В суп добавить лук с морковью и варить еще 5 минут. Попробовать щи на соль, если не хватает соли, то суп посолить и поперчить...
15 часов назад
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты: Говядина - 500 гр. Картофель - 350 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Капуста квашеная - 250 гр. Вода - 3500 мл. Масло растительное - 50 мл. Соль - 10 гр. (при необходимости) Перец черный молотый - 5 гр...
15 часов назад