Найти в Дзене
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц Приготовление: Смешать все сухие компоненты: мука, сода, сахар и какао порошок. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить горячую воду, перемешать и замесить тесто. Выложить тесто в силиконовые формочки для маффинов. Теста хватило, как раз на 6 штучек. Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, потом убавить до 180 градусов и еще выпекать примерно 30-40 минут до готовности. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
1 час назад
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц Ингредиенты: Мука - 200 гр. Сахар - 150 гр. Какао порошок - 30 гр. (2 ст. л.) Сода пищевая - 12 гр. (1 ч. л.) Вода - 160 мл. (горячая) Масло растительное - 60 мл. (3 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
1 час назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности...
4 часа назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
4 часа назад
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом Приготовление: Изюм вымыть и замочить в кипятке на 20 минут. Творог пропустить через мясорубку. К творогу добавить сахар, крахмал, сметану и желтки. Белки будем взбивать отдельно. Все хорошо перемешать. С изюма слить воду и промокнуть полотенцем, добавить его в тесто, перемешать. Холодные белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Частями добавлять белки в тесто и очень аккуратно перемешивать сверху вниз. Тесто получается воздушным и легким. Тесто перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут...
7 часов назад
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом От автора: Творожная запеканка с изюмом напомнит Вам детские завтраки, ну очень вкусно, пробуйте. Ингредиенты: Изюм - 30 гр. Яйцо - 4 шт. Творог - 500 гр. Сахар - 75 гр. (3 ст...
7 часов назад
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье Приготовление: Сливочное масло заранее вытащить из холодильника, чтобы оно стало мягким. К сливочному маслу добавить растительное масло и желток, все растереть вилкой. Добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Частями добавлять просеянную муку. Замесить очень мягкое, нежное и не липкое тесто. Включить духовку на 180 градусов. Пока разогревается духовка, тесто будет отдыхать, примерно 10 минут. Противень застелить силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Из теста скатать шарики, примерно с грецкий орех, немного приплюснуть ладошкой и выложить на противень...
10 часов назад
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье От автора: Рассыпчатое печенье очень вкусное и очень рассыпчатое. Когда захотела прямо с противня попробовать горячее печенье, оно у меня рассыпалось в руках. А когда остыло, стало немного покрепче. Всем рекомендую его приготовить, вы не останетесь равнодушными. Ингредиенты: Масло сливочное - 80 гр...
10 часов назад
Шашлык в горчице
Шашлык в горчице Приготовление: Мясо, в данном случае мы использовали свинину, нарезать кубиками 2,5 см. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, получается не сложный маринад из горчицы. Если мясо у Вас полностью размороженное, то поставьте его в холодильник. Подождите 30 минут, пока маринад из горчицы подействует на мясо. Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать кольцами. На шпажки чередуя нанизать шашлык на горчице, перец и помидоры. Готовые шпажки положить на форму таким образом, чтобы они висели на форме, а не лежали на дне. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут...
13 часов назад
Шашлык в горчице
Шашлык в горчице От автора: Шашлык в горчице можно приготовить как на мангале, так и в духовке. Секрет любого шашлыка - это его маринад, в данном рецепте используется маринад из горчицы, который мне очень понравился...
13 часов назад
Салат с курицей, беконом и сыром Фетакса
Салат с курицей, беконом и сыром Фетакса Приготовление: Бекон нарезать на небольшие полоски и выложить на разогретую сковороду. Жарить бекон буквально пару минут до румяной корочки. Выложить бекон из сковороды. В эту же сковороду добавить растительное масло, прогреть его и выложить грудку предварительно немного посыпав ее солью. Солить нужно совсем немного, потому что заправка для салата достаточно соленая. Жарить грудку примерно 3 минуты до румяной корочки. Перевернуть грудку и еще жарить примерно 3 минуты. Потом сковороду я накрыла крышкой, убавила немного огонь и жарила грудку до готовности, периодически переворачивая примерно минут 8...
16 часов назад
Салат с курицей, беконом и сыром Фетакса
Салат с курицей, беконом и сыром Фетакса Ингредиенты: Куриная грудка - 220 гр. Бекон сырокопченый нарезка - 50 гр. Сыр Фетакса - 100 гр. Салат китайский - 1 кач. (хватит 6 листов) Масло растительное - 50 мл. Для заправки: Бальзамический уксус - 20 мл...
16 часов назад