Найти в Дзене
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц Приготовление: Смешать все сухие компоненты: мука, сода, сахар и какао порошок. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить горячую воду, перемешать и замесить тесто. Выложить тесто в силиконовые формочки для маффинов. Теста хватило, как раз на 6 штучек. Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, потом убавить до 180 градусов и еще выпекать примерно 30-40 минут до готовности. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
43 минуты назад
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц Ингредиенты: Мука - 200 гр. Сахар - 150 гр. Какао порошок - 30 гр. (2 ст. л.) Сода пищевая - 12 гр. (1 ч. л.) Вода - 160 мл. (горячая) Масло растительное - 60 мл. (3 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
43 минуты назад
Заливное мясо
Заливное мясо Приготовление: Желатин замочить в 150 мл кипяченой холодной воды и оставить набухать на 40 минут. Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную морковь и лук. Поставить на огонь вариться на 1 час. За 15 минут до готовности посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Яйца отварить, отделить белки от желтков и белок нарезать кубиками, желток нам не понадобится. Мясо, морковь остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить. Нам понадобится только 500 мл бульона. Взять любую форму. Я взяла силиконовую форму для маффинов. На дно выложить листики петрушки и клюкву...
3 часа назад
Заливное мясо
Заливное мясо От автора: Заливное мясо должно придать вашему праздничному столу очередную изюминку, ведь это самое главное. Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 200 гр. Яйцо - 2 шт...
3 часа назад
Слойки с беконом и пармезаном
Слойки с беконом и пармезаном Приготовление: Яйцо взбить вилкой. Пармезан натереть на мелкой терке. Полоски бекона разрезать пополам. Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей. Тесто смазать яйцом. На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром. Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом. Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки...
6 часов назад
Слойки с беконом и пармезаном
Слойки с беконом и пармезаном Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр. Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Сыр пармезан - 80 гр. Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Источник: https://rusdinner.ru/pa
6 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать колечками. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать на несколько частей. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. Поджарить пару минут репчатый лук. К луку добавить шампиньоны, перемешать. Лук и грибы жарить около 7 минут. Укроп мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. В салатнике смешать все подготовленные продукты. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать...
9 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» От автора: Салат «Алёнка» за счет своих ингредиентов получается довольно легким и свежим, советуем его приготовить для разнообразия. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Крабовые палочки - 200 гр...
9 часов назад
Салат с говядиной и помидорами
Салат с говядиной и помидорами Приготовление: Говядину отварить, примерно в течение 1 - 1,5 часа. Лук порезать полукольцами. Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Помидоры нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник. Салат посолить и поперчить. Заправить салат сметаной. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
12 часов назад
Салат с говядиной и помидорами
Салат с говядиной и помидорами Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Помидоры - 350 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. (маленький) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 3 гр. Сметана - 75 мл. Источник: https://rusdinner...
12 часов назад
Панкейки с клюквенным конфитюром
Панкейки с клюквенным конфитюром Приготовление: Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйца и оливковое масло. Добавить пахту и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Густоту можно регулировать пахтой и мукой. Выпекать мы будем панкейки в силиконовых формочках, предварительно внутренние стенки формочек один раз смазать растительным маслом, чтобы панкейки хорошо от них отставали. Положить формочку на разогретую антипригарную сковороду без растительного масла и наливаем в формочку наше тесто. Жарим панкейк на среднем огне, пока не будут появляться вот такие пузырьки, как на фото...
15 часов назад
Панкейки с клюквенным конфитюром
Панкейки с клюквенным конфитюром Ингредиенты: Мука - 250 гр. Сахар - 75 гр. (3 ст. л.) Разрыхлитель теста - 12 гр. (1 ч. л. или сода 05 ч. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Яйцо - 3 шт. Масло оливковое - 40 мл. (2 ст...
15 часов назад