Найти в Дзене
Форель в медово-соевом маринаде
Форель в медово-соевом маринаде Приготовление: Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы. Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами...
2 часа назад
Форель в медово-соевом маринаде
Форель в медово-соевом маринаде Ингредиенты: Форель свежемороженая - 1000 гр. (или семга) Соус соевый - 180 мл. (10 ст. л.) Масло оливковое - 120 мл. (6 ст. л.) Мёд - 140 мл. (4 ст. л.) Перец черный молотый - 5 гр...
2 часа назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог Приготовление: В миску положить все ингредиенты для теста кроме муки. Перемешать все вилкой. Частями добавлять муку. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах. Замесить мягкое тесто, чуть прилипающее к рукам. Тесто положить в пакетик для отдыха в теплое место. Пока отдыхает тесто, займемся начинкой. Картошку нарезать тонкими кружочками. Картошку я натираю на такой терке, как показано на фото. Таким образом, картошка получается вся ровненькая, тоненькая и главное очень быстро натирается. Картошку промыть от крахмала. Лук нарезать полукольцами или четвертинками...
5 часов назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог От автора: Картофельный пирог - это закрытый пирог, в нем нет ничего необычного, по желанию можете добавить свою мясную начинку, которой Вы его не сможете испортить. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Дрожжи сухие - 6 гр...
5 часов назад
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом Приготовление: Изюм вымыть и замочить в кипятке на 20 минут. Творог пропустить через мясорубку. К творогу добавить сахар, крахмал, сметану и желтки. Белки будем взбивать отдельно. Все хорошо перемешать. С изюма слить воду и промокнуть полотенцем, добавить его в тесто, перемешать. Холодные белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Частями добавлять белки в тесто и очень аккуратно перемешивать сверху вниз. Тесто получается воздушным и легким. Тесто перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут...
8 часов назад
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом От автора: Творожная запеканка с изюмом напомнит Вам детские завтраки, ну очень вкусно, пробуйте. Ингредиенты: Изюм - 30 гр. Яйцо - 4 шт. Творог - 500 гр. Сахар - 75 гр. (3 ст...
8 часов назад
Сметанное желе
Сметанное желе Приготовление: Желатин замочить в воде на 40 минут, затем поставить в микроволновку на 30-50 секунд до полного растворения. Пока растворяется желатин, перемешать сметану с сахаром до растворения сахара. Остывший до комнатной температуры желатин добавить в сметану. Поделить сметанную смесь пополам и добавить в одну половину какао. Далее наливать по одной столовой ложке темную и светлую смесь, пока не дойдет до краев. Далее берем зубочистку и рисуем любые понравившиеся вам рисунки...
11 часов назад
Сметанное желе
Сметанное желе От автора: "Сметанное желе" - это один из первых моих кулинарных рецептов выложенных на данный сайт. Ингредиенты: Сметана - 1000 мл. Сахар - 210 гр. Желатин - 30 гр. Вода - 250 мл. Какао порошок - 60 гр...
11 часов назад
Бутерброды с помидорами и сырком
Бутерброды с помидорами и сырком Приготовление: Багет нарезать на кусочки. Помидоры нарезать дольками. Сырок натереть на мелкой терке. К сырку добавить майонез, перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Чеснок добавить к сырку и майонезу, все перемешать. Кусочки багета тонким слоем намазать сырно-майонезной смесью. Сверху положить дольку помидора. Бутерброд украсить любой зеленью. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
14 часов назад
Бутерброды с помидорами и сырком
Бутерброды с помидорами и сырком Ингредиенты: Батон Багет - 1 шт. Помидоры - 400 гр. Сырок плавленый - 1 шт. Чеснок - 4 зуб. Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/buterbrod
14 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
17 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
17 часов назад