Найти в Дзене
Домашняя лапша - способ приготовления
Домашняя лапша - способ приготовления Приготовление: Взять яйцо, добавить соль и воду. Все взбить венчиком. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться чуть мягче пельменного. Тесто положить в пакет и оставить отдохнуть в холодильнике 30 минут. Достать тесто и разделить на 5-6 частей. Каждую часть раскатать в тоненький блин. Сухую сковородку нагреть на медленном огне, положить блин теста на сковороду и подсушить с двух сторон примерно по 1-2 минуты. Следите за тем, чтобы тесто не поджаривалось, а только подсушивалось. С подсушенного теста кисточкой смести остатки муки. Тесто разрезать на 4 полоски...
19 минут назад
Домашняя лапша - способ приготовления
Домашняя лапша - способ приготовления От автора: Домашняя лапша заменит в Ваших блюдах макаронные изделия, основное её использование это "Куриный суп с домашней лапшой" Ингредиенты: Вода - 80 мл. Яйцо - 1 шт...
19 минут назад
Салат с говядиной и помидорами
Салат с говядиной и помидорами Приготовление: Говядину отварить, примерно в течение 1 - 1,5 часа. Лук порезать полукольцами. Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Помидоры нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник. Салат посолить и поперчить. Заправить салат сметаной. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Салат с говядиной и помидорами
Салат с говядиной и помидорами Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Помидоры - 350 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. (маленький) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 3 гр. Сметана - 75 мл. Источник: https://rusdinner...
3 часа назад
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Приготовление: Чернослив промыть под проточной водой и залить кипятком на 30 минут, чтобы распарился. Грудинку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Грибы хорошо промыть и разрезать на несколько частей. Выложить грибы на сковородку с оливковым маслом и жарить пока из грибов не начнет выделяться влага, и грибы уменьшатся примерно в два раза. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко нарезать. Огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать квадратиками...
6 часов назад
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Ингредиенты: Чернослив - 200 гр. Куриная грудка - 400 гр. Картофель - 350 гр. Грибы шампиньоны - 400 гр. Яйцо - 3 шт. Сыр - 200 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Майонез - 350 гр...
6 часов назад
Ризотто с пармезаном
Ризотто с пармезаном Приготовление: Грибы обабки очистить, помыть, отварить 20 минут и нарезать. Можно использовать шампиньоны, их очистить и нарезать. Обжарить на оливковом масле 15 минут. Лук очистить и мелко порезать. Отдельно от грибов обжарить лук 5 минут. Морковь помыть, почистить и нарезать брусочками. Добавить в сковородку с луком. Перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к луку и моркови и тушить на медленном огне 20 минут. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Чеснок добавить в сковородку и еще потушить 2 минуты. "Рис ризотто" промыть на несколько раз...
9 часов назад
Ризотто с пармезаном
Ризотто с пармезаном От автора: "Ризотто с пармезаном" - отличное кулинарное блюдо, я долго не хотела его готовить, так как казалось, что обычный рис с грибами не может быть на столько вкусным и притягательным. Что же касается таких блюд как "Ризотто", не важно с пармезаном оно или с грибами, то в данном случае, для меня это было настоящее открытие, к сожалению не удается часто готовить домашнее ризотто...
9 часов назад
Заварной белковый крем
Заварной белковый крем Приготовление: Белки отделяем от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера со щепоткой соли. В сотейник наливаем воду, добавляем сахар. Ставим сотейник на небольшой огонь. Периодически перемешиваем сироп. Периодически добавляем скорость во взбивании белков. Взбиваем до пышной пены. Варим сироп до 115 градусов, примерно 2 минуты. Готовность сиропа можно проверить еще таким способом: наливаем немного сиропа в холодную воду, если сироп в воде скатывается в шарик, то сироп готов. Следите за сиропом, он очень быстро переваривается и потом, в итоге крем будет горчить...
12 часов назад
Заварной белковый крем
Заварной белковый крем От автора: Заварной белковый крем используют для украшения тортов, вафельных трубочек и различных десертов. Десерты с заварным белковым кремом хранить в холодильнике сутки. Крем очень хорошо держит форму, он плотный, воздушный и в меру сладкий...
12 часов назад
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Приготовление: Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Пока варятся спагетти, приготовим поджарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Мясо перемолоть на мясорубке. Лук обжарить на оливковом масле. К луку добавить морковь и чеснок, еще раз пережарить. В сковородку добавить фарш, перемешать и жарить примерно минут 10, постоянно разминая комочки фарша лопаткой. Когда фарш пережарится, добавить томатную пасту, перемешать и еще прожарить 2 минуты. Теперь добавить воды, перемешать...
15 часов назад
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 50 гр. Чеснок - 4 зуб. Томатная паста - 50 мл. (2 ст. л.) Масло оливковое - 50 мл. Соль - 10 гр...
15 часов назад