Найти в Дзене
Салат из сырой свеклы и кислого яблока
Салат из сырой свеклы и кислого яблока Приготовление: Сырую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Яблоко очистить от кожуры и косточек и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Майонез перемешать с чесноком и добавить к свекле и яблоку. Все перемешать. Салат готов. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
2 часа назад
Салат из сырой свеклы и кислого яблока
Салат из сырой свеклы и кислого яблока Ингредиенты: Свекла - 300 гр. (1 шт.) Яблоки - 200 гр. (1 шт.) Майонез - 30 гр. (1 ст. л.) Чеснок - 3 зуб. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-syroj-s
2 часа назад
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра без уксуса Приготовление: Кабачки и лук пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, томатную пасту и майонез. Все хорошо перемешать, поставить на средний огонь на 1 час, периодически перемешивая, чтобы не пригорало. Через час добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист, хорошо перемешать и варить еще 1 час. Горячую икру разлить по стерильным баночкам, закатать крышками, перевернуть и под шубу до полного остывания. Выходит чуть больше трех литров...
5 часов назад
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра без уксуса От автора: Кабачковая икра получается очень вкусная, а главное без уксуса. Дети такую икру оценят и будут уплетать за обе щеки. Хранить в прохладном месте, но на полочке в кухне тоже хорошо сохранится, потому что консервантом здесь выступает майонез и томатная паста. Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр...
5 часов назад
Варенье из мяты
Варенье из мяты Приготовление: Листья мяты вместе со стеблями хорошо промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать, удаляя косточки. Мяту измельчить, сильно мелко не надо. В кастрюлю выложить мяту, добавить лимоны и воду. Поставить кастрюлю на огонь и варить 10 минут с момента закипания. Убрать кастрюлю с огня и настаивать сутки под крышкой. Затем всю массу отжать, а жидкость процедить. Вначале эта жидкость не очень аппетитно выглядит. Добавить сахар, перемешать и поставить на средний огонь. Варить примерно 30-50 минут. Я варила 50 минут, вначале варенье...
8 часов назад
Варенье из мяты
Варенье из мяты От автора: Варенье получается не обычным, с нежным привкусом мяты. Когда оно остывает, то становится густым и очень похожим на мед по консистенции и по цвету. Ингредиенты: Мята листья - 300 гр...
8 часов назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Приготовление: Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Огурчики тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Тесто приготовить вот по этому рецепту: Пирог из щуки. Половину теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать кетчупом. Выложить половину ветчины. Выложить половину болгарского перца. Выложить половину помидор. Выложить половину огурчиков. Посыпать приправой для пиццы. Посыпать половиной сыра. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут...
11 часов назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Ингредиенты: Для начинки: Ветчина - 400 гр. Перец болгарский - 250 гр. Огурцы консервированные - 150 гр. Помидоры - 400 гр. Сыр Моцарелла для пиццы - 250 гр. Кетчуп - 60 мл. Приправа для пиццы - 5 гр. Для теста: Яйцо - 1 шт...
11 часов назад
Панкейки на сметане
Панкейки на сметане Приготовление: Сливочное масло заранее выложить из холодильника или наполовину растопить в микроволновке. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить сливочное масло, перемешать. Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается густым. Я использую маленькую сковороду с керамическим покрытием диаметром 14 см. Сковороду разогреть на маленьком огне, налить тесто, примерно 2 ст. л. и жарить почти на самом маленьком огне. Жарить пока верх панкейка не покроется пузырьками, и они не начнут лопаться...
14 часов назад
Панкейки на сметане
Панкейки на сметане От автора: Панкейки на сметане подаются с сиропом, могут с легкостью заменить наши русские блины. Ингредиенты: Мука - 100 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Разрыхлитель теста - 6 гр. (0,5 ч...
14 часов назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» Приготовление: Цедру лимона натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков. В миску положить желтки, сахарную пудру, цедру лимона, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать миксером до однородной массы. Частями добавить всю муку, при этом не прекращать перемешивать. Замесить тесто, тесто получается очень мягким и нежным. Скатать из теста шар, положить в пакетик и убрать в холодильник минимум на час. Этот этап ни в коем случае не пропускать. Достать из холодильника тесто, немного помять в руках и понемногу отщипывая тесто скатать маленькие шарики в диаметре примерно 2 см...
17 часов назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» От автора: Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится...
17 часов назад