Найти в Дзене
Салат «Светофор
Салат «Светофор» Приготовление: Мягкую часть салата порвать руками. Петрушку мелко порубить. С оливок и кукурузы слить жидкость. Помидоры нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Вскипятить воду, положить кальмары и с момента закипания воды отварить 2 минуты. Креветки разморозить в кипяченой воде, остудить и очистить. Первоначально у меня было почти 700 гр. креветок, но после того когда я их разморозила и очистила, осталось всего 120 гр., поэтому даже выгоднее наверное брать уже очищенные креветки. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом...
1 час назад
Салат «Светофор
Салат «Светофор» От автора: Салат «Светофор» обычный салат из серии "с кукурузой", его изюминкой являются креветки. Ингредиенты: Салат китайский - 1 кач. (хватит 7 листов) Петрушка - 1 пуч. Оливки с анчоусом - 1 б. Кукуруза консервированная - 1 б...
1 час назад
Бисквит за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты Приготовление: Сахар смешать с какао порошком. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Главное в этом рецепте не менять последовательность добавления продуктов. Влить молоко, перемешать. Добавить масло, перемешать. Смазать формочку (это может быть кружка, пиалка или чашка) сливочным маслом. Бисквит готовится на одну порцию. Вылить наше тесто в формочку и поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой...
4 часа назад
Бисквит за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты Ингредиенты: Сахар - 100 гр. (4 ст. л.) Какао порошок - 50 гр. (2 ст. л. без горки) Яйцо - 1 шт. Мука - 100 гр. (4 ст. л.) Разрыхлитель теста - 15 гр. (1 кофейная ложка) Молоко - 80 мл...
4 часа назад
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами Приготовление: Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть тарелку крышкой и оставить мариноваться 15 минут. Грудку нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой, грибы нарезать, как вам больше нравится. Большое количество воды вскипятить в кастрюле, выложить туда фасоль и проварить 2-3 минуты до мягкости. С фасоли слить воду и дать ей остыть. В салатник переложить все подготовленные ингредиенты, перемешать. Заправить салат оливковым маслом. Сбрызнуть салат столовым уксусом. Остроту салата можете регулировать уксусом, добавляя его больше или меньше...
7 часов назад
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами От автора: Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами - отличный салатик, полюбился не только нам, но и нашим родственникам, так что на данный момент редко какое-нибудь торжество обходится без данного блюда. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 гр. Грибы шампиньоны маринованные - 200 гр...
7 часов назад
Печенье «Розочки
Печенье «Розочки» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар или щепотку ванилин на кончике ножа. Добавить просеянную муку и только после этого все перемешать венчиком до однородной массы. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке. Тесто на противне очень хорошо расплывается. На один большой противень желательно выливать только по 5 чайных ложечек...
10 часов назад
Печенье «Розочки
Печенье «Розочки» От автора: Печенье «Розочки» совмещают в себе красоту и очарование, довольно не обычная подача вкусного печенья. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сахар ванильный - 5 гр...
10 часов назад
Джем из красной смородины
Джем из красной смородины Приготовление: Смородину перебрать, хорошо промыть. Смородину измельчить в блендере. Измельченную смородину перелить в мелкое сито. Протереть, чтобы остался один жмых. В протертый сок добавить сахар, все хорошо перемешать. Оставить джем примерно на час, периодически перемешивая, чтобы растворился весь сахар. Затем перелить в чистые баночки, закрыть крышками и убрать в холодильник для застывания. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
13 часов назад
Джем из красной смородины
Джем из красной смородины От автора: Джем из красной смородины получается очень густым, хорошо хранится и, что главное, все витамины в таком джеме сохранены, потому что смородину мы не варили. Ингредиенты: Красная смородина - 1000 гр...
13 часов назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе Приготовление: Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус. Добавить крахмал. И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать. Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками. Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут. В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут...
16 часов назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр. Перец болгарский - 300 гр. Соус соевый - 60 мл. (3 ст. л.) Бальзамический уксус - 60 мл. (3 ст. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Чеснок - 4 зуб. Крахмал картофельный - 10 гр...
16 часов назад