Найти в Дзене
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем Приготовление: Очищенные кабачки нарезать помельче, чтобы удобно было молоть их. Я очищаю кабачки только от кожуры, а семечки не удаляю, потому что кабачки молодые, а семечки маленькие и мягкие, они в икре не будут чувствоваться. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Чеснок очистить. Кабачки, болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести водой. К кабачкам добавить томатную пасту с водой. Перемешать. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить молотый красный перец. Все хорошо перемешать. Поставить на огонь и с момента закипания варить 30 минут...
1 час назад
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем От автора: Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму будет хорошим дополнением к зимним обедам и ужинам. Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр. (очищенные) Перец болгарский - 500 гр. Чеснок - 25 зуб. (100 гр.) Томатная паста - 380 мл...
1 час назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах Приготовление: Апельсины разрезать пополам. Из апельсинов вынуть ложкой мякоть. Приготовить желе, как указано на упаковке. Корочки апельсинов для устойчивости положить сначала на бокалы, а затем залить желе. Затем, когда желе остынет положить в холодильник до полного застывания. Застывшее желе разрезать на дольки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
4 часа назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах От автора: Желе в апельсинах - это отличная форма подачи желе, вашим детям будет довольно интересно. Данный красочный и не обычный десерт будет просто находкой, для того кто хочет украсить свой праздничный стол чем-то не обычным. На это украшение нужно будет минимум ингредиентов, а результат получится восхитительным. Можно использовать и желе других цветов, если взять, например, желе зеленого цвета, то эффект получится еще больше, а стол будет еще краше...
4 часа назад
Мясо по-французски
Мясо по-французски Приготовление: Мясо нарезать на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбить с двух сторон. Чтобы проще было отбивать мясо, предлагаю это сделать вот так: на стол положить доску, на доску положить полотенце, чтобы звук был более глухим, на полотенце положить целлофановый пакетик, чтобы брызги от мяса не разлетались, и только внутрь пакетика положить кусочек мяса, и начинать отбивать мясо сначала с одной стороны, а затем с другой. Противень смазать растительным маслом и выложить отбитое мясо, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. На мясо выложить лук. Картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом...
10 часов назад
Мясо по-французски
Мясо по-французски От автора: Мясо по-французски распространенный кулинарный рецепт в России, название конечно на мой взгляд странное, так как в нем используются продукты, которые в России применяются в приготовлении блюд практически ежедневно. Ингредиенты: Свинина - 800 гр...
10 часов назад
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая Приготовление: Яйца с сахаром взбить. Взбивать нужно на высокой скорости до белой кремообразной массы. Добавить муку, но уже просто перемешивать, взбивать уже не надо. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, но нужно это делать быстро, чтобы яблоки не успели почернеть. Нарезать крупными кусочками. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. На дно формы вылить часть теста, выложить яблоки. Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут...
13 часов назад
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая От автора: Шарлотка с яблоками классическая очень известна из-за легкости приготовления и простоты ингредиентов. Подойдет для повседневного приготовления. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт...
13 часов назад
Салат «Греческий
Салат «Греческий» Приготовление: Листья салата вымыть и нарвать на небольшие кусочки. Выложить на дно блюда. Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать на крупные кусочки. Выложить на салат. Томаты помыть, разрезать пополам и добавить в салат. Перец помыть, очистить от семян и тоже нарезать на большие кусочки. Добавить к томатам. С маслин слить воду, разрезать пополам и выложить на салат. Сыр нарезать кубиками примерно по 1,5 см и выложить наверх салата. Салат не перемешивать. Сделать соус для заправки салата. Оливковое масло смешать с приправой для салата и лимонным соком...
16 часов назад
Салат «Греческий
Салат «Греческий» Ингредиенты: Салат китайский - 1 кач. Огурцы свежие - 150 гр. Маслины консервированные - 1 б. (15 маслин) Перец болгарский - 150 гр. Масло оливковое - 60 мл. (3 ст. л.) Приправа для салатов - 10 гр...
16 часов назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и приправой. Приправу можно использовать любую, какая вам больше понравится. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
19 часов назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке От автора: Все знают, что настоящие домашние чипсы делают из картошки, когда то давно её просто обжаривали в масле, но это было не совсем калорийно. Сегодня же используя микроволновку, можно легко приготовить "Домашние чипсы в микроволновке", обычно я их называю "Чипсы в микроволновке за 5 минут"...
19 часов назад