Найти в Дзене
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с грибами в мультиварке Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится. В кастрюлю от мультиварки налить растительного масла, добавить морковь, лук, грибы и картофель, все перемешать. Добавить соль, перец и воду, перемешать. По желанию добавить любую зелень, у меня добавлена домашняя замороженная заготовка из укропа и зеленого лука. Закрыть крышку мультиварки и включить режим Тушение на 35 минут...
48 минут назад
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с грибами в мультиварке От автора: Грибы можно взять любые. В моем случае взяты белые грибы с обабками, которые были собраны мной осенью. Они были перебраны, проварены и заморожены для дальнейших приготовлений, поэтому я их только разморозила. А если вы берете, например шампиньоны, их нужно будет промыть и разрезать, отваривать и предварительно прожаривать не обязательно...
48 минут назад
Кролик, тушеный с овощами
Кролик, тушеный с овощами Приготовление: Морковь нарезать брусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками или полукольцами. Кролика разделить на порционные куски. Обжарить на сильно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон. Обжаринного кролика переложить в чашу мультиварки. К кролику добавить нарезанные овощи. Нарезать картофель крупными кусочками. Добавить к кролику. Добавить соль. Добавить специи по вкусу. Я использовала приправу для курицы, орегано и сушеный базилик. Влить стакан воды. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки...
3 часа назад
Кролик, тушеный с овощами
Кролик, тушеный с овощами От автора: Кролик, тушеный с овощами легкое блюдо. Как говорят, мясо кролика самое диетическое мясо. Ингредиенты: Кролик - 1500 гр. Морковь - 120 гр. Перец болгарский - 150 гр. Лук репчатый - 3 шт...
3 часа назад
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем Приготовление: Очищенные кабачки нарезать помельче, чтобы удобно было молоть их. Я очищаю кабачки только от кожуры, а семечки не удаляю, потому что кабачки молодые, а семечки маленькие и мягкие, они в икре не будут чувствоваться. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Чеснок очистить. Кабачки, болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести водой. К кабачкам добавить томатную пасту с водой. Перемешать. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить молотый красный перец. Все хорошо перемешать. Поставить на огонь и с момента закипания варить 30 минут...
6 часов назад
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем От автора: Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму будет хорошим дополнением к зимним обедам и ужинам. Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр. (очищенные) Перец болгарский - 500 гр. Чеснок - 25 зуб. (100 гр.) Томатная паста - 380 мл...
6 часов назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах Приготовление: Апельсины разрезать пополам. Из апельсинов вынуть ложкой мякоть. Приготовить желе, как указано на упаковке. Корочки апельсинов для устойчивости положить сначала на бокалы, а затем залить желе. Затем, когда желе остынет положить в холодильник до полного застывания. Застывшее желе разрезать на дольки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах От автора: Желе в апельсинах - это отличная форма подачи желе, вашим детям будет довольно интересно. Данный красочный и не обычный десерт будет просто находкой, для того кто хочет украсить свой праздничный стол чем-то не обычным. На это украшение нужно будет минимум ингредиентов, а результат получится восхитительным. Можно использовать и желе других цветов, если взять, например, желе зеленого цвета, то эффект получится еще больше, а стол будет еще краше...
9 часов назад
Мясо по-французски
Мясо по-французски Приготовление: Мясо нарезать на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбить с двух сторон. Чтобы проще было отбивать мясо, предлагаю это сделать вот так: на стол положить доску, на доску положить полотенце, чтобы звук был более глухим, на полотенце положить целлофановый пакетик, чтобы брызги от мяса не разлетались, и только внутрь пакетика положить кусочек мяса, и начинать отбивать мясо сначала с одной стороны, а затем с другой. Противень смазать растительным маслом и выложить отбитое мясо, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. На мясо выложить лук. Картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом...
15 часов назад
Мясо по-французски
Мясо по-французски От автора: Мясо по-французски распространенный кулинарный рецепт в России, название конечно на мой взгляд странное, так как в нем используются продукты, которые в России применяются в приготовлении блюд практически ежедневно. Ингредиенты: Свинина - 800 гр...
15 часов назад
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая Приготовление: Яйца с сахаром взбить. Взбивать нужно на высокой скорости до белой кремообразной массы. Добавить муку, но уже просто перемешивать, взбивать уже не надо. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, но нужно это делать быстро, чтобы яблоки не успели почернеть. Нарезать крупными кусочками. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. На дно формы вылить часть теста, выложить яблоки. Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут...
18 часов назад
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая От автора: Шарлотка с яблоками классическая очень известна из-за легкости приготовления и простоты ингредиентов. Подойдет для повседневного приготовления. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт...
18 часов назад