Найти в Дзене
Творожный десерт
Творожный десерт Приготовление: Творог протереть через сито или пропустить два раза через мясорубку. Сметану смешать с сахаром. Добавить творог, перемешать. Желатин приготовить, как указано на упаковке в инструкции. В моем случае взят быстрорастворимый желатин. Желатин смешать со стаканом воды на 10 минут. Подогреть (не кипятить) желатин на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения. Остудить немного примерно пару минут. Влить желатин в сметано - творожную массу, перемешать. На дно силиконовой или разъемной формы выложить любые фрукты и ягоды, и все залить нашей сметано - творожной массой...
2 часа назад
Творожный десерт
Творожный десерт Ингредиенты: Творог - 500 гр. Сметана - 300 мл. Сахар - 100 гр. Желатин - 30 гр. Вода - 200 мл. Ягоды - 300 гр. (или фрукты) Источник: https://rusdinner.ru/page/tvorozhnyj-desert
2 часа назад
Курица с овощами в мультиварке
Курица с овощами в мультиварке Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Курицу разрезать на крупные куски. Курицу переложить в кастрюлю от мультиварки, посолить, поперчить и перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать. Сверху на курицу выложить лук, морковь и болгарский перец. Влить 3 мультистакана воды. В конце я еще посыпала сушеным укропом. Закрыть мультиварку, включить режим Тушение на 1 час. На фото вид после часа тушения. Как видно на фото воды можно наливать меньше, например 1-2 мультистакана...
5 часов назад
Курица с овощами в мультиварке
Курица с овощами в мультиварке Ингредиенты: Курица - 1200 гр. Морковь - 150 гр. Перец болгарский - 150 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Укроп - 1 пуч. (или сушеный) Томатная паста - 25 мл...
5 часов назад
Помидоры «Пальчики оближешь
Помидоры «Пальчики оближешь» Приготовление: Томаты хорошо промыть. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать полукольцами. Петрушку крупно нарезать. Чеснок очистить. На дно стерильной банки положить слой лука. Добавить 2 зубчика чеснока. Выложить слой томатов. Посыпать болгарским перцем. Посыпать петрушкой. Слои из томатов, перца и петрушки повторить. Предпоследний слой должен быть из томатов. Последним слоем выложить лук. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки по 0,7 литра и 1 баночка 0,5 литра. Готовим маринад: в кастрюлю налить воды, добавить соль и сахар...
8 часов назад
Помидоры «Пальчики оближешь
Помидоры «Пальчики оближешь» Ингредиенты: Томаты Черри - 500 гр. (можно использовать небольшие помидорки) Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 250 гр. Петрушка - 1 пуч. Чеснок - 6 зуб. Сахар - 40 гр...
8 часов назад
Джем из красной смородины
Джем из красной смородины Приготовление: Смородину перебрать, хорошо промыть. Смородину измельчить в блендере. Измельченную смородину перелить в мелкое сито. Протереть, чтобы остался один жмых. В протертый сок добавить сахар, все хорошо перемешать. Оставить джем примерно на час, периодически перемешивая, чтобы растворился весь сахар. Затем перелить в чистые баночки, закрыть крышками и убрать в холодильник для застывания. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
11 часов назад
Джем из красной смородины
Джем из красной смородины От автора: Джем из красной смородины получается очень густым, хорошо хранится и, что главное, все витамины в таком джеме сохранены, потому что смородину мы не варили. Ингредиенты: Красная смородина - 1000 гр...
11 часов назад
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье Приготовление: Кабачки очистить от семян и кожуры. Нарезать на крупные куски, чтобы потом пропустить через мясорубку. Апельсины и лимон очистить от кожуры и косточек. Кабачки, апельсины и лимон пропустить через мясорубку. Переливаем все в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 1 час на медленном огне. Убираем варенье с огня и даем остыть до комнатной температуры. Затем еще раз ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на медленном огне. Горячее варенье переливаем в стерилизованные...
14 часов назад
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье От автора: Кабачковое варенье - это один из способов использовать уродившиеся на грядке кабачки. Ингредиенты: Кабачки - 1900 гр. Апельсины - 1000 гр. Лимон - 1 шт. Сахар - 1600 гр...
14 часов назад
Манная каша без комочков
Манная каша без комочков Приготовление: Налить ХОЛОДНОЕ молоко в кастрюлю. Добавить манку. Добавить 1 ч. л. масла, все перемешать и только после этого ставим кастрюлю на огонь. Когда молоко нагреется, и масло начнет таять, нужно добавить сахар и постоянно перемешивая, варить примерно 2 минуты и тогда каша у вас получится без комочков и не пригорит. Когда каша готова, переложить ее в тарелку, и сверху выложить оставшееся масло. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
17 часов назад
Манная каша без комочков
Манная каша без комочков Ингредиенты: Крупа Манная - 50 гр. (2 ст. л.) Молоко - 250 мл. Масло сливочное - 20 гр. (2 ч. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л) Источник: https://rusdinner.ru/page/mannaja-kasha-
17 часов назад