Найти в Дзене
Мясо по-французски
Мясо по-французски Приготовление: Мясо нарезать на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбить с двух сторон. Чтобы проще было отбивать мясо, предлагаю это сделать вот так: на стол положить доску, на доску положить полотенце, чтобы звук был более глухим, на полотенце положить целлофановый пакетик, чтобы брызги от мяса не разлетались, и только внутрь пакетика положить кусочек мяса, и начинать отбивать мясо сначала с одной стороны, а затем с другой. Противень смазать растительным маслом и выложить отбитое мясо, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. На мясо выложить лук. Картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом...
42 минуты назад
Мясо по-французски
Мясо по-французски От автора: Мясо по-французски распространенный кулинарный рецепт в России, название конечно на мой взгляд странное, так как в нем используются продукты, которые в России применяются в приготовлении блюд практически ежедневно. Ингредиенты: Свинина - 800 гр...
42 минуты назад
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая Приготовление: Яйца с сахаром взбить. Взбивать нужно на высокой скорости до белой кремообразной массы. Добавить муку, но уже просто перемешивать, взбивать уже не надо. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, но нужно это делать быстро, чтобы яблоки не успели почернеть. Нарезать крупными кусочками. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. На дно формы вылить часть теста, выложить яблоки. Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут...
3 часа назад
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая От автора: Шарлотка с яблоками классическая очень известна из-за легкости приготовления и простоты ингредиентов. Подойдет для повседневного приготовления. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт...
3 часа назад
Салат «Греческий
Салат «Греческий» Приготовление: Листья салата вымыть и нарвать на небольшие кусочки. Выложить на дно блюда. Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать на крупные кусочки. Выложить на салат. Томаты помыть, разрезать пополам и добавить в салат. Перец помыть, очистить от семян и тоже нарезать на большие кусочки. Добавить к томатам. С маслин слить воду, разрезать пополам и выложить на салат. Сыр нарезать кубиками примерно по 1,5 см и выложить наверх салата. Салат не перемешивать. Сделать соус для заправки салата. Оливковое масло смешать с приправой для салата и лимонным соком...
6 часов назад
Салат «Греческий
Салат «Греческий» Ингредиенты: Салат китайский - 1 кач. Огурцы свежие - 150 гр. Маслины консервированные - 1 б. (15 маслин) Перец болгарский - 150 гр. Масло оливковое - 60 мл. (3 ст. л.) Приправа для салатов - 10 гр...
6 часов назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и приправой. Приправу можно использовать любую, какая вам больше понравится. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
9 часов назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке От автора: Все знают, что настоящие домашние чипсы делают из картошки, когда то давно её просто обжаривали в масле, но это было не совсем калорийно. Сегодня же используя микроволновку, можно легко приготовить "Домашние чипсы в микроволновке", обычно я их называю "Чипсы в микроволновке за 5 минут"...
9 часов назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое Приготовление: Бананы нарезать на пластинки толщиной в 1 см. Убрать бананы в морозилку на 2 часа. Достать бананы, переложить в чашу для блендера и взбивать до консистенции мороженого. Будьте аккуратны, бананы взбиваются не быстро и чтобы не сломать блендер бананы нужно не все сразу взбивать. Где-то в середине взбивания я еще добавила 2 ложки сахара для сладости. Готовое мороженое переложить в креманку, добавить ягод или тертого шоколада, или полить любимым сиропом...
12 часов назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое От автора: Банановое мороженое не похоже на обычное мороженое, которое мы всегда едим. Оно не похоже не по консистенции и не по вкусу, скорее всего такое мороженое на любителя. Но если добавить каких-либо сиропов или свежих ягод, то можно себя побаловать и таким мороженым...
12 часов назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Приготовление: Яйца взбить с сахаром, ванилином и мускатным орехом. Добавить просеянную муку. При помощи миксера замесить густое тесто. Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влить молоко, замесить жидкое тесто без комочков. Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто. Выпекаем блины на разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарим с одной стороны около минуты до золотистого цвета, переворачиваем и еще жарим полминуты. Блины не сладкие, поэтому их можно подавать как со сладкой начинкой, так и с мясной или творожной...
15 часов назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Яйцо - 3 шт. Сахар - 25 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Мускатный орех тертый - 3 гр. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Мука - 150 гр. (1 ст. с горкой) Ванилин - 2 гр...
15 часов назад