Найти в Дзене
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и приправой. Приправу можно использовать любую, какая вам больше понравится. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
56 минут назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке От автора: Все знают, что настоящие домашние чипсы делают из картошки, когда то давно её просто обжаривали в масле, но это было не совсем калорийно. Сегодня же используя микроволновку, можно легко приготовить "Домашние чипсы в микроволновке", обычно я их называю "Чипсы в микроволновке за 5 минут"...
56 минут назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое Приготовление: Бананы нарезать на пластинки толщиной в 1 см. Убрать бананы в морозилку на 2 часа. Достать бананы, переложить в чашу для блендера и взбивать до консистенции мороженого. Будьте аккуратны, бананы взбиваются не быстро и чтобы не сломать блендер бананы нужно не все сразу взбивать. Где-то в середине взбивания я еще добавила 2 ложки сахара для сладости. Готовое мороженое переложить в креманку, добавить ягод или тертого шоколада, или полить любимым сиропом...
3 часа назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое От автора: Банановое мороженое не похоже на обычное мороженое, которое мы всегда едим. Оно не похоже не по консистенции и не по вкусу, скорее всего такое мороженое на любителя. Но если добавить каких-либо сиропов или свежих ягод, то можно себя побаловать и таким мороженым...
3 часа назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Приготовление: Яйца взбить с сахаром, ванилином и мускатным орехом. Добавить просеянную муку. При помощи миксера замесить густое тесто. Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влить молоко, замесить жидкое тесто без комочков. Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто. Выпекаем блины на разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарим с одной стороны около минуты до золотистого цвета, переворачиваем и еще жарим полминуты. Блины не сладкие, поэтому их можно подавать как со сладкой начинкой, так и с мясной или творожной...
6 часов назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Яйцо - 3 шт. Сахар - 25 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Мускатный орех тертый - 3 гр. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Мука - 150 гр. (1 ст. с горкой) Ванилин - 2 гр...
6 часов назад
Куриные крылышки в гранатовом соусе
Куриные крылышки в гранатовом соусе Приготовление: Куриные крылышки промыть и дать стечь воде. Чеснок пропустить через пресс. Добавить перец черный молотый или смесь перцев. Добавить прованские травы. Добавить гранатовый соус. Добавить оливковое масло. Посолить по вкусу. Маринад хорошо перемешать. Крылья переложить в миску, полить маринадом, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. Переложить крылышки на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до золотистой корочки...
9 часов назад
Куриные крылышки в гранатовом соусе
Куриные крылышки в гранатовом соусе От автора: Куриные крылышки в гранатовом соусе приготовить очень легко. Главное приобрести гранатовый соус. Я его покупаю всегда в Турции. Он кисловатый, очень насыщенный и тягучий, как карамель. Ингредиенты: Куриные крылья - 1000 гр...
9 часов назад
Раффаэло из чернослива
Раффаэло из чернослива Приготовление: Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду и пропустить чернослив через мясорубку. К черносливу добавить ванилин и все перемешать. Орешки подсушить на горячей сухой сковороде пока не начнет трескаться шелуха. Орешки очистить от шелухи. В ладошку взять чайную лодку чернослива и в центр положить один орешек и скатать шарик, размером примерно с грецкий орех. Получившуюся конфетку обвалять в кокосовой стружке. Готовые раффаэлло положить в холодильник на один час для закрепления формы...
12 часов назад
Раффаэло из чернослива
Раффаэло из чернослива Ингредиенты: Чернослив - 350 гр. Орехи фундук - 25 гр. Кокосовая стружка - 50 гр. Ванилин - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/raffaelo-iz-chernosliva
12 часов назад
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом Приготовление: Цедру с пол лимона натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты для начинки. Перемешать до более однородной массы. Начинка получится жидковатой. Делаем крошку. В другой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, и разрыхлитель. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к муке. И все перетереть руками до мелкой крошки. Крошка получится нежной и воздушной. Взять разъемную форму для выпечки, дно застелить пекарской бумагой и всю форму смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. В форму выложить чуть больше половины крошки, немного прижать руками и сформировать небольшие бортики...
15 часов назад
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом От автора: Королевская ватрушка с творогом - отличный десерт, если бы с верху добавили крем, то было бы сложно отличить от торта. По вкусу данная ватрушка, не понимаю почему её так назвали, превосходит любой бисквит, наверное данное блюдо находится между тортами и бисквитами. Рекомендую к приготовлению. Ингредиенты: Для начинки: Творог - 500 гр...
15 часов назад