Найти в Дзене
Клубничное суфле
Клубничное суфле Приготовление: Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы.Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите.Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте...
48 минут назад
Клубничное суфле
Клубничное суфле Ингредиенты: Клубника - 200 гр. (замороженная) Желатин - 15 гр. (быстрорастворимый) Сахарная пудра - 150 гр. Лимон - 1 шт. (хватит 0,5) Источник: https://rusdinner.ru/page/klubnichn
48 минут назад
Джем из малины
Джем из малины Приготовление: Малину хорошо перебрать. Измельчить в блендере. Перелить в мелкое сито. Перетереть настолько насколько хватит терпения. Чем суше останется жмых, тем больше получится джема. После перетирания остается вот такая однородная красивая масса. Перетертую малину перелить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Довести малину до кипения и прокипятить 5 минут. Малину перелить в стерильные баночки и закрыть стерильными крышками. Поставить баночки "под шубу" до полного остывания. Джем получается вкусным, а главное очень густым, на главной фотографии это видно...
3 часа назад
Джем из малины
Джем из малины Ингредиенты: Малина - 500 гр. Сахар - 500 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/dzhem-iz-maliny
3 часа назад
Салат с ананасами
Салат с ананасами Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Ананасы у меня были кусочками, но они мне показались крупными, и я их разрезала пополам. К ананасам добавить сыр, чеснок и заправить салат майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk...
6 часов назад
Салат с ананасами
Салат с ананасами Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 б. (кусочками 480 мл) Сыр - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Майонез - 75 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-ananasami
6 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать колечками. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать на несколько частей. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. Поджарить пару минут репчатый лук. К луку добавить шампиньоны, перемешать. Лук и грибы жарить около 7 минут. Укроп мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. В салатнике смешать все подготовленные продукты. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать...
9 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» От автора: Салат «Алёнка» за счет своих ингредиентов получается довольно легким и свежим, советуем его приготовить для разнообразия. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Крабовые палочки - 200 гр...
9 часов назад
Творожное печенье
Творожное печенье Приготовление: Разрезать охлажденное сливочное масло на крупные кусочки. Творог должен быть густой, плотный, а не жидкий как сметана. В данном случае взят домашний творог, пропущенный через мясорубку два раза. Масло размять вилкой с творогом, особо не усердствуя, чтобы как можно больше попадалось недоразмешанных маленьких кусочков масла, чем больше их будет, тем тесто более будет похоже на слоеное. Добавить щепотку соли. Добавить мускатный орех или ванильный сахар. Все перемешать. Добавить муку и перемешать. Количество муки сильно зависит от того, какой у вас творог. Если творог сухой, то муки может понадобиться меньше, чем написано в рецепте; если мокрый — то больше...
12 часов назад
Творожное печенье
Творожное печенье Ингредиенты: Творог - 200 гр. (0%) Масло сливочное - 100 гр. Мука - 130 гр. (1 ст.) Соль - 2 гр. (щепотка) Сахар ванильный - 7 гр. (или мускатный орех) Источник: https://rusdinner.
12 часов назад
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке Приготовление: Для более однородного теста, творог я пропустила через мясорубку. Холодное сливочное масло нарезать на маленькие кубики. К творогу добавить соль, сахар и нарезанное сливочное масло. Все хорошо перетереть руками. Яйцо немного взбить вилкой. Взбитое яйцо добавить к тесту, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник пока готовите начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить яблоки и сахар, все хорошо перемешать. Тушить на небольшом огне, пока вся жидкость не испарится, и яблоки не станут мягкими...
15 часов назад
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке От автора: Пирожки с яблоками в духовке - простые в приготовлении и очень вкусные, съедаются почти за один раз. Тесто тонкое, мягкое, а начинка в меру сладкая. Всем рекомендую такие пирожки. Ингредиенты: Творог - 200 гр. (9%) Масло сливочное - 85 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 25 гр...
15 часов назад