Найти в Дзене
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане Приготовление: Маргарин заранее вытащить из холодильника. К мягкому маргарину добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Тесто смешать венчиком, частями добавить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто получается мягким и не липким. Тесто положить в пакетик и оставить в холодильнике на 30 минут. Подготовить ингредиенты для посыпки. Ей может быть сахар, мак, кунжут, кокосовая стружка и т.д. Мне больше понравилось с сахаром, потому что тесто вообще без сахара и сахарная посыпка очень хорошо дополняет к такому печенью. Тесто раскатать толщиной примерно 5-7 мм и формочками выдавливать печенье...
1 час назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане От автора: Печенье на маргарине и сметане отличная замена печенью из магазина, тем более что ингредиенты в нем используются таки же. Ингредиенты: Маргарин - 125 гр. (комнатной температуры) Сметана - 150 мл...
1 час назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви Приготовление: Нарезать батон. Это первый этап приготовления бутербродов с киви и чесноком. Смешать майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Намазать на батон майонез с чесноком. Киви очистить от кожуры и порезать. Положить сверху дольки киви. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
4 часа назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви От автора: Бутерброды с киви не сильно отличаются от других стандартных бутербродов, но их стоит приготовить для разнообразия. Их другое название - Бутерброды с киви и чесноком, которое больше рассказывает о данной закуске...
4 часа назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Приготовление: Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Огурчики тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Тесто приготовить вот по этому рецепту: Пирог из щуки. Половину теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать кетчупом. Выложить половину ветчины. Выложить половину болгарского перца. Выложить половину помидор. Выложить половину огурчиков. Посыпать приправой для пиццы. Посыпать половиной сыра. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут...
7 часов назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Ингредиенты: Для начинки: Ветчина - 400 гр. Перец болгарский - 250 гр. Огурцы консервированные - 150 гр. Помидоры - 400 гр. Сыр Моцарелла для пиццы - 250 гр. Кетчуп - 60 мл. Приправа для пиццы - 5 гр. Для теста: Яйцо - 1 шт...
7 часов назад
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе Приготовление: Очищенный лук нарезать кубиками. Шампиньоны помыть и разрезать на 6 частей. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить 8-10 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту. В сковороду влить молоко, довести до кипения. В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить спагетти до состояния аль денте. В сковороду добавить сыр, перемешать и прогревать соус до густоты, примерно 3-5 минут. Соус посолить и поперчить. Со спагетти слить воду, промывать не надо...
10 часов назад
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Макароны - 250 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 300 мл. Чеснок - 2 зуб. Сыр - 100 гр. Перец черный молотый - 2 гр...
10 часов назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях Приготовление: В блендер разбить яйцо. Добавить ванилин. Добавить кофе. Добавить сгущенку. Добавить водку. Включить блендер и взбивать все это до однородной массы. Перелить ликер в бутылку и поставить в холодильник минимум на один час для охлаждения. Употреблять ликер рекомендую со льдом. Я убеждена, что любители Бейлиса оценят этот ликер! Он получается тягучим, не приторно сладким, и запаха водки совершенно не чувствуется. Приятного...
13 часов назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях От автора: Ликер Бейлис в домашних условиях будет кстати, если дома практически нет спиртного, но гости уже на подходе. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Ванилин - 5 гр. Кофе быстрорастворимый - 10 гр...
13 часов назад
Салат «Селедка под шубой
Салат «Селедка под шубой» Приготовление: Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Лук мелко нашинковать. Я взяла готовое филе селедки и просто порезала на небольшие кубики. Это у нас будет первый слой. Второй слой - лук. Смазать майонезом. Третий слой - картофель, натертый на крупной терке. Смазать майонезом. Четвертый слой - морковь, натертая на крупной терке. Смазать майонезом. Пятый слой - свекла, натертая на крупной терке. Смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался...
16 часов назад
Салат «Селедка под шубой
Салат «Селедка под шубой» Ингредиенты: Сельдь соленая - 250 гр. (лучше брать слабосоленую) Картофель - 250 гр. Морковь - 250 гр. Свекла - 250 гр. Лук белый салатный - 1 шт. Майонез - 250 гр. Источник: https://rusdinner...
16 часов назад