Найти в Дзене
Помидоры «Пальчики оближешь
Помидоры «Пальчики оближешь» Приготовление: Томаты хорошо промыть. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать полукольцами. Петрушку крупно нарезать. Чеснок очистить. На дно стерильной банки положить слой лука. Добавить 2 зубчика чеснока. Выложить слой томатов. Посыпать болгарским перцем. Посыпать петрушкой. Слои из томатов, перца и петрушки повторить. Предпоследний слой должен быть из томатов. Последним слоем выложить лук. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки по 0,7 литра и 1 баночка 0,5 литра. Готовим маринад: в кастрюлю налить воды, добавить соль и сахар...
1 час назад
Помидоры «Пальчики оближешь
Помидоры «Пальчики оближешь» Ингредиенты: Томаты Черри - 500 гр. (можно использовать небольшие помидорки) Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 250 гр. Петрушка - 1 пуч. Чеснок - 6 зуб. Сахар - 40 гр...
1 час назад
Курица, жаренная в духовке
Курица, жаренная в духовке Приготовление: Курицу разморозить и помыть. Разрезать грудинку на 2 части. Взять майонез. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, положить в него курицу. Полученной смесью обильно смазать низ курицы. Перевернуть и смазать верх курицы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать курицу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
4 часа назад
Курица, жаренная в духовке
Курица, жаренная в духовке От автора: Курица, жаренная в духовке - это рецепт для ужина в семейном кругу, в нем нет ничего не обычного. Ингредиенты: Курица - 1500 гр. (1 шт., так же подойдут куриные окорочка) Масло растительное - 30 мл...
4 часа назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле Приготовление: Рассол процедить и вылить в миску. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соду. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто получится мягким и эластичным. Раскатать тесто не очень тонко, примерно 5-7 мм. Вырезать формочками для печенья фигурки. Переложить печенье на противень, застеленный силиконовым ковриком. На каждое печенье положить грецкий орех и немного вдавить его в печенье. Поставить противень с печеньем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут...
7 часов назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле От автора: "Печенье на рассоле" довольно приятное на вкус, но за счет своих компонентов быстро высыхает и становится жестким. Ингредиенты: Рассол - 125 мл. Сахар - 105 гр. Масло растительное - 125 мл...
7 часов назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Приготовление: Яйца взбить с сахаром, ванилином и мускатным орехом. Добавить просеянную муку. При помощи миксера замесить густое тесто. Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влить молоко, замесить жидкое тесто без комочков. Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто. Выпекаем блины на разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарим с одной стороны около минуты до золотистого цвета, переворачиваем и еще жарим полминуты. Блины не сладкие, поэтому их можно подавать как со сладкой начинкой, так и с мясной или творожной...
10 часов назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Яйцо - 3 шт. Сахар - 25 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Мускатный орех тертый - 3 гр. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Мука - 150 гр. (1 ст. с горкой) Ванилин - 2 гр...
10 часов назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины Приготовление: Мясо нарезать кубиками или брусками. Лук нарезать мелко. Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить лук и еще жарить около 7 минут. Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту. Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности...
13 часов назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 300 гр. Томатная паста - 50 мл. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Чеснок - 3 зуб. Вода - 300 мл. Масло растительное - 30 мл...
13 часов назад
Салат из огурцов в томате
Салат из огурцов в томате Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на 2-4 часа. Очистить чеснок. Острый перец не обязательно чистить от семян, я использовала его целиком. Болгарский перец очистить от семян и разрезать на дольки, чтобы потом легче было пропускать через мясорубку. Помидоры, болгарский перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать. Поставить на огонь и после закипания варить 10 минут. Лук нарезать четвертинками. Добавить лук, хорошо все перемешать и после закипания варить еще 5 минут. Заранее подготовить огурцы. Отрезать попки и нарезать брусочками, как показано на фото...
16 часов назад
Салат из огурцов в томате
Салат из огурцов в томате От автора: Салат из огурцов в томате получается вкусным, а главное после такого количества кипения огурцы остаются все равно хрустящими. Отличная закуска в холодные зимние вечера. Ингредиенты: Помидоры - 1250 гр. Перец болгарский - 400 гр. (4 шт) Перец чилли жгучий - 1 шт...
16 часов назад