Найти в Дзене
Минтай под соусом в мультиварке
Минтай под соусом в мультиварке Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Филе нарезать крупными кусочками. Для приготовления минтая под соусом необходимо сделать соус: сыр смешать со сметаной. Добавить майонез. Добавить укроп (можно заменить сушёным укропом). Все перемешать. Если соус вам кажется густым можно добавить немного воды. Дно МВ (мультиварка) смазать маслом, выложить рыбу. Посыпать солью и перцем. Посыпать приправой карри. Сверху выложить лук. Следующим слоем выложить морковь. Залить все приготовленным соусом...
2 часа назад
Минтай под соусом в мультиварке
Минтай под соусом в мультиварке От автора: Минтай под соусом в мультиварке легкое и повседневное блюдо в мультиварке из рыбы. Оно идеально разбавит ваш ежедневный рацион, с легкостью заменит блюда из мяса и курицы. Советуем попробовать, тем более приготовить его очень легко. Ингредиенты: Филе минтая - 600 гр. Сыр - 100 гр. Лук репчатый - 3 шт...
2 часа назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Шаурма с курицей по-домашнему Приготовление: Филе курицы нарезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную. На лаваш выложить половину капусты. Сверху положить половину поджаренного мяса курицы. Полить кетчупом. Выложить половину огурцов. Сверху выложить половину помидор. И последний слой корейская морковь. Полить майонезом. Лаваш завернуть по краям...
5 часов назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Шаурма с курицей по-домашнему От автора: Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды. Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. Капуста по-корейски - 80 гр. Морковь по-корейски - 80 гр...
5 часов назад
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык, маринованный в кефире Приготовление: Нарезать мясо крупными кусочками. Лук нарезать кольцами. Чеснок разрезать на три части. Половина лимона разрезать на четыре части. Мясо переложить в глубокое блюдо для маринования. Добавить лук. Добавить чеснок к мясу. Добавить соль и перец. Вылить кефир в блюдо. Из лимона выжать сок и цедру тоже положить в блюдо для маринования. Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь. Когда время пройдет, еще раз все перемешать и попробовать маринад на количество соли, если получилось не соленым, то еще добавить немного соли...
8 часов назад
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык, маринованный в кефире Ингредиенты: Свинина - 1000 гр. Кефир - 500 мл. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 6 зуб. Лимон - 1 шт. (0,5 шт) Соль - 20 гр. Перец черный молотый - 20 гр. Источник: https://rusdinner...
8 часов назад
Рулет «Курица в лаваше
Рулет «Курица в лаваше» Приготовление: Взять куриное мясо, нарезанный четвертинками лук, чеснок, зелень. Измельчить всё с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Посолить, поперчить. Выложить массу на лаваш. Свернуть рулетом. Края рекомендуется загнуть для красоты. Смазать противень растительным маслом, уложить лаваш и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Нарезать ломтиками, по желанию полить соусом на свой вкус...
11 часов назад
Рулет «Курица в лаваше
Рулет «Курица в лаваше» От автора: "Рулет «Курица в лаваше»" можно отнести к всем известной шаурме, из-за способа приготовления, но в целом это отличный рулет, не совсем стандартный. Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр...
11 часов назад
Печенье «Земелах
Печенье «Земелах» Приготовление: Сливочное масло взбить с яйцом. Добавить сахар и ванилин, перемешать. Добавить молоко, еще раз взбить. Не прекращая перемешивать, добавить постепенно всю муку. Тесто должно получиться блестящим, мягким и липким. Тесто положить в пакетик и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Для посыпки смешать корицу с двумя столовыми ложками сахара. Тесто выложить на фольгу или пергаментную бумагу, раскатать толщиной примерно 5-7 мм в виде прямоугольника. Перетащить фольгу с тестом на противень и разрезать острым ножом тесто в виде ромбиков или квадратиков. Печенье обильно и равномерно посыпать корицей смешанной с сахаром...
14 часов назад
Печенье «Земелах
Печенье «Земелах» От автора: Земелах – традиционное еврейское печенье, которое любят не только евреи. Аккуратные ромбики, посыпанные сахаром и корицей – идеальное дополнение к чашке чая или кофе. Ингредиенты: Мука - 250 гр...
14 часов назад
Манник
Манник Приготовление: Яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить манку, перемешать. Добавить муку, перемешать. Если хотите чтобы манник был менее рассыпчатым, муку и манку нужно будет положить поровну, т.е. по 1 стакану. Добавить соль и соду, все хорошо перемешать и оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Спустя 40 минут еще раз все перемешать и вылить в форму для запекания. Я решила часть выпечь в порционной форме. Оставшееся тесто вылила в обычную форму. Выпекать манник в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут...
17 часов назад
Манник
Манник Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Сметана - 210 мл. Крупа Манная - 225 гр. (1,5 ст.) Сахар - 180 гр. Соль - 3 гр. Мука - 65 гр. (0,5 ст.) Сода пищевая - 10 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/man
17 часов назад