Найти в Дзене
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
1 час назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Помидоры - 1500 гр. Перец болгарский - 700 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Морковь - 600 гр. Сахар - 25 гр. (1 ст.л.) Соль - 30 гр...
1 час назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви Приготовление: Нарезать батон. Это первый этап приготовления бутербродов с киви и чесноком. Смешать майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Намазать на батон майонез с чесноком. Киви очистить от кожуры и порезать. Положить сверху дольки киви. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
4 часа назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви От автора: Бутерброды с киви не сильно отличаются от других стандартных бутербродов, но их стоит приготовить для разнообразия. Их другое название - Бутерброды с киви и чесноком, которое больше рассказывает о данной закуске...
4 часа назад
Печенье «Тыквенное
Печенье «Тыквенное» Приготовление: Тыкву порезать маленькими квадратиками и поставить в микроволновку, пока тыква не станет мягкой, мне хватило 3 минуты. При помощи блендера мягкую тыкву превратить в пюре. Сливочное масло растопить на медленном огне. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать. Добавить тыквенное пюре и куркуму, хорошо перемешать. Добавить соду, перемешать. Частями добавить просеянную муку. Замесить густое липкое тесто. Из теста скатываем, немного смоченными руками, шарики размером примерно, как небольшое куриное яйцо. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга...
7 часов назад
Печенье «Тыквенное
Печенье «Тыквенное» Ингредиенты: Тыква - 150 гр. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Мука - 400 гр. Разрыхлитель теста - 18 гр. (1,5 ч. л.) Ванилин - 3 гр. Приправа Куркума молотая - 4 гр. (0,5 ч...
7 часов назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» Приготовление: Цедру лимона натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков. В миску положить желтки, сахарную пудру, цедру лимона, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать миксером до однородной массы. Частями добавить всю муку, при этом не прекращать перемешивать. Замесить тесто, тесто получается очень мягким и нежным. Скатать из теста шар, положить в пакетик и убрать в холодильник минимум на час. Этот этап ни в коем случае не пропускать. Достать из холодильника тесто, немного помять в руках и понемногу отщипывая тесто скатать маленькие шарики в диаметре примерно 2 см...
10 часов назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» От автора: Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится...
10 часов назад
Форель в медово-соевом маринаде
Форель в медово-соевом маринаде Приготовление: Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы. Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами...
13 часов назад
Форель в медово-соевом маринаде
Форель в медово-соевом маринаде Ингредиенты: Форель свежемороженая - 1000 гр. (или семга) Соус соевый - 180 мл. (10 ст. л.) Масло оливковое - 120 мл. (6 ст. л.) Мёд - 140 мл. (4 ст. л.) Перец черный молотый - 5 гр...
13 часов назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог Приготовление: В миску положить все ингредиенты для теста кроме муки. Перемешать все вилкой. Частями добавлять муку. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах. Замесить мягкое тесто, чуть прилипающее к рукам. Тесто положить в пакетик для отдыха в теплое место. Пока отдыхает тесто, займемся начинкой. Картошку нарезать тонкими кружочками. Картошку я натираю на такой терке, как показано на фото. Таким образом, картошка получается вся ровненькая, тоненькая и главное очень быстро натирается. Картошку промыть от крахмала. Лук нарезать полукольцами или четвертинками...
16 часов назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог От автора: Картофельный пирог - это закрытый пирог, в нем нет ничего необычного, по желанию можете добавить свою мясную начинку, которой Вы его не сможете испортить. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Дрожжи сухие - 6 гр...
16 часов назад