Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой Приготовление: Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов. Ножки от шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко покрошить. На сливочном масле поджарить лук. В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты. Помидоры и болгарский перец мелко нарезать. Помидоры и болгарский перец перемешать с луком и ножками шампиньонов. Добавить соль и перец, перемешать. Добавить майонез, перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов овощной начинкой и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом...