Найти в Дзене
Мясо по-французски
Мясо по-французски Приготовление: Мясо нарезать на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбить с двух сторон. Чтобы проще было отбивать мясо, предлагаю это сделать вот так: на стол положить доску, на доску положить полотенце, чтобы звук был более глухим, на полотенце положить целлофановый пакетик, чтобы брызги от мяса не разлетались, и только внутрь пакетика положить кусочек мяса, и начинать отбивать мясо сначала с одной стороны, а затем с другой. Противень смазать растительным маслом и выложить отбитое мясо, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. На мясо выложить лук. Картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом...
1 час назад
Мясо по-французски
Мясо по-французски От автора: Мясо по-французски распространенный кулинарный рецепт в России, название конечно на мой взгляд странное, так как в нем используются продукты, которые в России применяются в приготовлении блюд практически ежедневно. Ингредиенты: Свинина - 800 гр...
1 час назад
Щука, запеченная в духовке с овощами
Щука, запеченная в духовке с овощами Приготовление: Щуку почистить, отрезать плавники, голову и нарезать на куски толщиной в 2 см. Щуку залить яблочным уксусом, разведенным в стакане холодной воды. Оставить рыбу на 1 минуту. Вытащить рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, натереть кусочки со всех сторон солью, перцем и приправой для рыбы. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. сока. Щуку залить соевым соусом и лимонным соком, оставить на 30 минут для маринования, периодически переворачивая. Лук мелко накрошить. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь поджарить на растительном масле до мягкости...
4 часа назад
Щука, запеченная в духовке с овощами
Щука, запеченная в духовке с овощами От автора: Щука, запеченная в духовке с овощами подойдет как повседневная еда, когда надоедает курица или мясо. Ингредиенты: Щука - 600 гр. (очищенная) Картофель - 600 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Масло оливковое - 30 мл. Масло растительное - 60 мл...
4 часа назад
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Приготовление: Чернослив промыть под проточной водой и залить кипятком на 30 минут, чтобы распарился. Грудинку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Грибы хорошо промыть и разрезать на несколько частей. Выложить грибы на сковородку с оливковым маслом и жарить пока из грибов не начнет выделяться влага, и грибы уменьшатся примерно в два раза. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко нарезать. Огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать квадратиками...
7 часов назад
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Ингредиенты: Чернослив - 200 гр. Куриная грудка - 400 гр. Картофель - 350 гр. Грибы шампиньоны - 400 гр. Яйцо - 3 шт. Сыр - 200 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Майонез - 350 гр...
7 часов назад
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Приготовление: Мясо и лук пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Белок отделить от желтка. К фаршу добавить соль, перец и карри, перемешать. В фарш добавить белок, перемешать. Фарш для фрикаделек готов. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. Буквально ложку фарша поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Помидоры и морковь нарезать маленькими кубиками. Картофель тоже нарезать кубиками. К жареному фаршу добавить морковь, перемешать и жарить минуту. В сковородку добавить помидоры, картофель и чеснок, перемешать и еще жарить минут 5...
10 часов назад
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Ингредиенты: Свинина - 300 гр. Картофель - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок) Морковь - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль - 20 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
10 часов назад
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе Приготовление: Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Готовим маринад. В миску, где будут мариноваться крылышки, налить мед, добавить горчицу, соль и перец. Маринад хорошо перемешать. В миску с маринадом добавить крылышки. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут для маринования. Крылышки выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут...
13 часов назад
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе От автора: Куриные крылышки в медовом соусе получаются пикантными и слегка сладковатыми. Горчицу в этом случае лучше брать острую, чтобы маринад получился равномерным по вкусу. Куриные крылышки очень хорошо уходят на закуску...
13 часов назад
Салат «Итальянский
Салат «Итальянский» Приготовление: Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке и промыть под проточной холодной водой. Помидоры, болгарский перец и огурцы нарезать не совсем мелко. Макароны смешать с нарезанными овощами. Добавить порванные руками листья салата. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
16 часов назад
Салат «Итальянский
Салат «Итальянский» От автора: "Салат «Итальянский»" получил свое название из-за макарон, которые в нем присутствуют. Если Вам хочется что-нибудь не обычное, то он Вам точно подходит. Ингредиенты: Макароны - 100 гр. (бантики или гребешки) Перец болгарский - 300 гр...
16 часов назад