Найти в Дзене
Торт «Негр в пене
» Приготовление: Яйца взбить. Добавить соду, перемешать. Добавить варенье, перемешать. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый корж можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
1 час назад
Торт «Негр в пене
» Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сода пищевая - 15 гр. (1 ч. л.) Варенье - 300 гр. (1 ст.) Мука - 200 гр. (1,5 ст.) Источник: https://rusdinner.ru/page/tort-negr-v-pene
1 час назад
Вафли на кефире
Приготовление: Муку просеять. К муке добавить соду, хорошо перемешать. Сливочное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз взбить. Влить кефир, перемешать. Продолжаем перемешивать и частями добавлять муку с содой. Хорошо вымешать тесто, оно получается, как густая сметана. Электровафельницу нагреть и смазать один раз растительным маслом. Налить примерно по 3 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и выпекать примерно по 5 минут до золотистого цвета. Готовые вафли нужно охлаждать на решетке...
4 часа назад
Вафли на кефире
От автора: Вафли на кефире по вкусу напоминают оладушки, только не жирные. Вафли по этому рецепту получаются не такими уж и сладкими и поэтому кушать их можно со сметаной, сыром и т.д. Если вы хотите их сделать сладкими нужно будет добавить минимум 20-30 гр. сахара. Из данного количества ингредиентов получается 5 вафель...
4 часа назад
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла
Приготовление: Рыбу очистить, промыть, отделить от косточек и нарезать крупными кусочками. Семгу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить на 20 минут для маринования. Моццареллу натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Тесто тонко раскатать, вырезать круг чуть больше формы для запекания, чтобы потом можно было загнуть края. У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить лук. На лук выложить всю семгу, без маринада. Семгу посыпать сыром. Загнуть края теста как вам больше нравится...
7 часов назад
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла
От автора: Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла с легкостью заменит самую вкусную пиццу, рекомендую взять данный рецепт на вооружение. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Семга свежемороженая - 500 гр...
7 часов назад
Салат с фунчозой
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов...
10 часов назад
Салат с фунчозой
От автора: Салат с фунчозой является летним салатом, он отлично впишется в Ваш праздничный стол, придаст красок и свежести. Главное не переложить заправки, так же она бывает острая и не очень, перед приготовлением желательно её протестировать...
10 часов назад
Салат с фунчозой
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов...
13 часов назад
Салат с фунчозой
От автора: Салат с фунчозой является летним салатом, он отлично впишется в Ваш праздничный стол, придаст красок и свежести. Главное не переложить заправки, так же она бывает острая и не очень, перед приготовлением желательно её протестировать...
13 часов назад
Рыба, жаренная в кляре
Приготовление: Рыбу промыть, обсушить пару минут и нарезать кусочками. Яйца отделить от скорлупы, выложить в миску, добавить 5 грамм соль (1/2 чайной ложки) и 2 грамма перца (1/5 чайной ложки). Выложить 3 столовых ложки майонеза. Перемешать полученную смесь. Добавить муку к смеси и хорошо перемешать. Кусочки рыбы нужно обмакивать в кляр, а затем выкладывать в сковороду. В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне. После образования румяной корочки, рыбу перевернуть и жарить еще пару минут...
16 часов назад
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты: Филе минтая - 200 гр. (хек, пангасиус) Яйцо - 2 шт. Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Мука - 50 гр. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Масло растительное - 120 мл. (6 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
16 часов назад