Найти в Дзене
Салат из сырой свеклы и кислого яблока
Салат из сырой свеклы и кислого яблока Приготовление: Сырую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Яблоко очистить от кожуры и косточек и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Майонез перемешать с чесноком и добавить к свекле и яблоку. Все перемешать. Салат готов. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
2 часа назад
Салат из сырой свеклы и кислого яблока
Салат из сырой свеклы и кислого яблока Ингредиенты: Свекла - 300 гр. (1 шт.) Яблоки - 200 гр. (1 шт.) Майонез - 30 гр. (1 ст. л.) Чеснок - 3 зуб. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-syroj-s
2 часа назад
Вак-белиш в духовке (татарские беляши
Вак-белиш в духовке (татарские беляши) Приготовление: В миску просеять 2 стакана муки. В муку добавить мягкое заранее выложенное сливочное масло. Муку и масло руками перетереть в мелкую крошку. Добавить кефир. Добавить соль и соду. Добавить яйца. Все хорошо перемешать вилкой. Тесто получится немного жидковатым. Выложить тесто на стол и помаленьку добавлять муку и вымешивать руками тесто, понадобится от 1 стакана до двух. Мне хватило 1,5 стакана муки. Тесто должно получиться мягким, но плотным. Готовое тесто положить обратно в миску, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут. В это время приготовить начинку...
5 часов назад
Вак-белиш в духовке (татарские беляши
Вак-белиш в духовке (татарские беляши) От автора: Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Ингредиенты: Для теста: Мука - 450 гр. Масло сливочное - 100 гр. Кефир - 200 мл. (1 ст.) Соль - 3 гр. (щепотка) Сода пищевая - 3 гр. (щепотка) Яйцо - 2 шт...
5 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста Приготовление: Муку просеять, добавить соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить сыр и масло. Руками все перетереть в крошку. Добавить воду, замесить тесто. Тесто положить в пакетик и оставить отдыхать в холодильнике на один час. Мускатный орех смешать с ванилином. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. Яблоки нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и все хорошо перемешать. К яблокам добавить мускатный орех и ванилин, перемешать. Достать тесто из холодильника и разделить примерно на 12 частей...
8 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста От автора: Пирожки в духовке из сырного теста получаются вкусные, тесто очень похоже на слоеное. Яблоки за это время успевают пропечься и становятся мягкими. Для сладкоежек можно еще в начинку добавить немного сахара, но мне больше понравилось более нейтральный вкус без сахара, но для этого пирожки перед духовкой нужно обязательно посыпать сахаром сверху. Ингредиенты: Для теста: Мука - 260 гр...
8 часов назад
Печенье с кунжутом
Печенье с кунжутом Приготовление: Кунжут немного поджарить на сухой сковороде, как только начнет румяниться, сразу переложить в тарелку для остывания. К остывшему кунжуту добавить белок, сахар и ванилин. Все хорошо перемешать, не взбивать. Чайной ложкой на расстоянии друг от друга выложить тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Как только печенье зарумянится, аккуратно перекладываем на тарелку, чтобы полностью остыли. Когда печенье теплое оно мягкое и липкое, а как полностью остынет, оно становится хрустящим и вкусным...
11 часов назад
Печенье с кунжутом
Печенье с кунжутом От автора: Печенье с кунжутом получается хрустящим и вкусным, обязательно попробуйте. Ингредиенты: Кунжут - 100 гр. Яйцо - 1 шт. (нужен только белок) Сахар - 50 гр. (2 ст. л.) Ванилин - 1 гр...
11 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
14 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 120 мл. (6 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 300 гр. Петрушка - 1 пуч. Перец черный молотый - 2 гр...
14 часов назад
Салат с куриной грудкой и апельсином
Салат с куриной грудкой и апельсином Приготовление: Грудку отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Орехи немного измельчить. Апельсин очистить от кожуры, косточек и внутренних перегородок. Дольки разрезать пополам. Грудку смешать с орехами. Добавить апельсин. Добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
17 часов назад
Салат с куриной грудкой и апельсином
Салат с куриной грудкой и апельсином От автора: Салат с куриной грудкой и апельсином приготовлен из того, что было в холодильнике, можно было бы добавить в него сыр, но его не оказалось. Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр...
17 часов назад