Найти в Дзене
Курица, жаренная в духовке
Приготовление: Курицу разморозить и помыть. Разрезать грудинку на 2 части. Взять майонез. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, положить в него курицу. Полученной смесью обильно смазать низ курицы. Перевернуть и смазать верх курицы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать курицу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
1 час назад
Курица, жаренная в духовке
От автора: Курица, жаренная в духовке - это рецепт для ужина в семейном кругу, в нем нет ничего не обычного. Ингредиенты: Курица - 1500 гр. (1 шт., так же подойдут куриные окорочка) Масло растительное - 30 мл...
1 час назад
Хрустящие вафельные трубочки
Приготовление: Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела. Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжая взбивать добавить разрыхлитель. Частями добавить всю просеянную муку. Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом. В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить. Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими. А если вафли слегка зажарить, то они останутся почти мягкими...
4 часа назад
Хрустящие вафельные трубочки
От автора: Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 хрустящих вафельных трубочек. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 120 гр. Разрыхлитель теста - 6 гр. (0,5 ч. л...
4 часа назад
Куриный суп с домашней лапшой
Приготовление: Сварить курицу, разрезанную на несколько частей, до готовности, бульон процедить через сито. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лапшу приготовить вот по этому рецепту: Домашняя лапша - способ приготовления Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить морковь и обжаривать пару минут. Сковородку снять с огня. К кипящему бульону добавить домашнюю лапшу и варить пока лапша не станет мягкой, примерно 5-10 минут. Добавить поджарку из лука и моркови, перемешать проварить 2 минуты. В конце варки добавить соль и перец по вкусу, перемешать и снять кастрюлю с огня...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала