Найти в Дзене
Салат слоеный с яблоком и скумбрией
Приготовление: Из консервированной скумбрии слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и выложить первый слой на тарелку. Смазать слой майонезом. Яйца сварить, остудить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить на слой с рыбой. Смазать майонезом. Морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и очистить. Морковь натереть на крупной терке, выложить на слой белков. Смазать майонезом. Яблоко очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, выложить на слой с морковью, смазать майонезом. Следующий слой: натертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом...
1 час назад
Салат слоеный с яблоком и скумбрией
Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 1 шт. Морковь - 150 гр. Яйцо - 4 шт. Сыр - 100 гр. Майонез - 150 гр. Яблоки - 150 гр. (кисло–сладкое) Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-sloenyj-s-jabl
1 час назад
Салат «Цезарь
» Приготовление: Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле (3 ст. л.) чеснок 1 минуту. С хлеба срезать корочки и нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле с чесноком. Томаты помыть и разрезать пополам. Куриную грудку обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до готовности. Порвать руками вымытые листья салата и выложить на блюдо. Теплое куриное мясо выложить на салат. Салат посыпать сухариками. Выложить томаты. Сыр порезать кубиками 1,5 см и добавить в салат. Приготовить соус: растереть желтки с горчицей и зубчиком чеснока. Добавить сок 1/2 лимона и 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль по вкусу...
4 часа назад
Салат «Цезарь
» От автора: Салат «Цезарь» - это распространенный и знаменитый салат, но если честно сказать данный кулинарный рецепт приготовленный дома, будет вкуснее большинства салатов приготовленных в небольших кафе вашего города. Ингредиенты: Сыр Фетакса - 200 гр. Хлеб - 200 гр. Куриная грудка - 300 гр...
4 часа назад
Форель в медово-соевом маринаде
Приготовление: Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы. Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала