Найти в Дзене
Печенье «Кокосанка
» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
49 минут назад
Печенье «Кокосанка
» От автора: Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится...
49 минут назад
Мамины огурчики
Приготовление: Огурцы хорошо помыть, отрезать кончики. Подготовить все приправы. В стерильную 3х-литровую банку плотно уложить огурцы, сверху высыпать все приправы. Залить огурцы кипятком, закрыть стерильной крышкой банку и оставить на 10 минут. Так же приправы можно положить и на дно банки. Через 10 минут воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар и поставить на огонь. Когда маринад закипит, добавить уксусную эссенцию, перемешать и сразу залить огурцы. Уксус можно влить в саму банку после того как залили маринадом...
3 часа назад
Мамины огурчики
От автора: Рецепт с таким количеством ингредиентов рассчитан на одну 3х-литровую банку. Огурчики можно, даже лучше, выбирать покрупнее, потому что маленькие огурчики могут свариться и стать не хрустящими. Огурчики получаются сладко-кислыми. Этим рецептом моя мама пользуется уже много лет, а сейчас пришла и моя очередь закатывать огурцы по этому рецепту. Ингредиенты: Огурцы свежие - 2000 гр...
3 часа назад
Салат с говяжьей печенью
Приготовление: Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками. Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут. В процессе жарки печени добавить соль. Готовую печень переложить в тарелку для остывания. Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут Томаты разрезать на четвертинки. Салат помыть, обсушить и нарвать руками. Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике. В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала