Найти в Дзене
Рыба, жаренная в кляре
Приготовление: Рыбу промыть, обсушить пару минут и нарезать кусочками. Яйца отделить от скорлупы, выложить в миску, добавить 5 грамм соль (1/2 чайной ложки) и 2 грамма перца (1/5 чайной ложки). Выложить 3 столовых ложки майонеза. Перемешать полученную смесь. Добавить муку к смеси и хорошо перемешать. Кусочки рыбы нужно обмакивать в кляр, а затем выкладывать в сковороду. В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне. После образования румяной корочки, рыбу перевернуть и жарить еще пару минут...
1 час назад
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты: Филе минтая - 200 гр. (хек, пангасиус) Яйцо - 2 шт. Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Мука - 50 гр. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Масло растительное - 120 мл. (6 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
1 час назад
Печенье «Кокосанка
» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
4 часа назад
Печенье «Кокосанка
» От автора: Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится...
4 часа назад
Мамины огурчики
Приготовление: Огурцы хорошо помыть, отрезать кончики. Подготовить все приправы. В стерильную 3х-литровую банку плотно уложить огурцы, сверху высыпать все приправы. Залить огурцы кипятком, закрыть стерильной крышкой банку и оставить на 10 минут. Так же приправы можно положить и на дно банки. Через 10 минут воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар и поставить на огонь. Когда маринад закипит, добавить уксусную эссенцию, перемешать и сразу залить огурцы. Уксус можно влить в саму банку после того как залили маринадом...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала