Найти в Дзене
Минтай под соусом в мультиварке
Минтай под соусом в мультиварке Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Филе нарезать крупными кусочками. Для приготовления минтая под соусом необходимо сделать соус: сыр смешать со сметаной. Добавить майонез. Добавить укроп (можно заменить сушёным укропом). Все перемешать. Если соус вам кажется густым можно добавить немного воды. Дно МВ (мультиварка) смазать маслом, выложить рыбу. Посыпать солью и перцем. Посыпать приправой карри. Сверху выложить лук. Следующим слоем выложить морковь. Залить все приготовленным соусом...
1 час назад
Минтай под соусом в мультиварке
Минтай под соусом в мультиварке От автора: Минтай под соусом в мультиварке легкое и повседневное блюдо в мультиварке из рыбы. Оно идеально разбавит ваш ежедневный рацион, с легкостью заменит блюда из мяса и курицы. Советуем попробовать, тем более приготовить его очень легко. Ингредиенты: Филе минтая - 600 гр. Сыр - 100 гр. Лук репчатый - 3 шт...
1 час назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Шаурма с курицей по-домашнему Приготовление: Филе курицы нарезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную. На лаваш выложить половину капусты. Сверху положить половину поджаренного мяса курицы. Полить кетчупом. Выложить половину огурцов. Сверху выложить половину помидор. И последний слой корейская морковь. Полить майонезом. Лаваш завернуть по краям...
4 часа назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Шаурма с курицей по-домашнему От автора: Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды. Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. Капуста по-корейски - 80 гр. Морковь по-корейски - 80 гр...
4 часа назад
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык, маринованный в кефире Приготовление: Нарезать мясо крупными кусочками. Лук нарезать кольцами. Чеснок разрезать на три части. Половина лимона разрезать на четыре части. Мясо переложить в глубокое блюдо для маринования. Добавить лук. Добавить чеснок к мясу. Добавить соль и перец. Вылить кефир в блюдо. Из лимона выжать сок и цедру тоже положить в блюдо для маринования. Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь. Когда время пройдет, еще раз все перемешать и попробовать маринад на количество соли, если получилось не соленым, то еще добавить немного соли...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала