Найти в Дзене
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Приготовление: Мясо и лук пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Белок отделить от желтка. К фаршу добавить соль, перец и карри, перемешать. В фарш добавить белок, перемешать. Фарш для фрикаделек готов. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. Буквально ложку фарша поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Помидоры и морковь нарезать маленькими кубиками. Картофель тоже нарезать кубиками. К жареному фаршу добавить морковь, перемешать и жарить минуту. В сковородку добавить помидоры, картофель и чеснок, перемешать и еще жарить минут 5...
1 час назад
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Ингредиенты: Свинина - 300 гр. Картофель - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок) Морковь - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль - 20 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
1 час назад
Чипсы с сыром в микроволновке
Чипсы с сыром в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и натертым на мелкой терке сыром. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
4 часа назад
Чипсы с сыром в микроволновке
Чипсы с сыром в микроволновке Ингредиенты: Картофель - 250 гр. Соль - 3 гр. Сыр - 50 гр. (желательно твердых сортов) Источник: https://rusdinner.ru/page/chipsy-s-syrom-v-mikrovolnovke
4 часа назад
Творожный десерт
Творожный десерт Приготовление: Творог протереть через сито или пропустить два раза через мясорубку. Сметану смешать с сахаром. Добавить творог, перемешать. Желатин приготовить, как указано на упаковке в инструкции. В моем случае взят быстрорастворимый желатин. Желатин смешать со стаканом воды на 10 минут. Подогреть (не кипятить) желатин на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения. Остудить немного примерно пару минут. Влить желатин в сметано - творожную массу, перемешать. На дно силиконовой или разъемной формы выложить любые фрукты и ягоды, и все залить нашей сметано - творожной массой...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала