Найти в Дзене
Опята с картошкой
Опята с картошкой Приготовление: Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут. Образовавшуюся пену обязательно снимать. Вареные опята промыть в проточной воде. Очищенный картофель нарезать брусочками. Если попались крупные опята, их лучше разрезать. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. На раскаленную сковороду выложить картофель. Накрыв крышкой жарить картофель 5 - 10 минут до образования хрустящей корочки. Добавить подготовленные грибы и все хорошо перемешать. Жарить до полуготовности...
2 часа назад
Опята с картошкой
Опята с картошкой Ингредиенты: Грибы опята - 500 гр. Картофель - 1000 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Масло растительное - 50 мл. Источник: https://rusdinner.ru/
2 часа назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог Приготовление: В миску положить все ингредиенты для теста кроме муки. Перемешать все вилкой. Частями добавлять муку. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах. Замесить мягкое тесто, чуть прилипающее к рукам. Тесто положить в пакетик для отдыха в теплое место. Пока отдыхает тесто, займемся начинкой. Картошку нарезать тонкими кружочками. Картошку я натираю на такой терке, как показано на фото. Таким образом, картошка получается вся ровненькая, тоненькая и главное очень быстро натирается. Картошку промыть от крахмала. Лук нарезать полукольцами или четвертинками...
5 часов назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог От автора: Картофельный пирог - это закрытый пирог, в нем нет ничего необычного, по желанию можете добавить свою мясную начинку, которой Вы его не сможете испортить. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Дрожжи сухие - 6 гр...
5 часов назад
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе Приготовление: Лук мелко нарезать. Можно купить готовый фарш, а можно сделать самим. Взять куриное филе и перемолоть на мясорубке. Яйцо взбить вилкой. Смешать фарш, яйцо, лук и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить. Если фарш получился жидковатым, то можно добавить муку. Я добавила 2 ст. л. с горкой муки. Скатать шарики и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке. Через 15 минут вытащить форму с шариками и посыпать сыром...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала