Найти в Дзене
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с грибами в мультиварке Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится. В кастрюлю от мультиварки налить растительного масла, добавить морковь, лук, грибы и картофель, все перемешать. Добавить соль, перец и воду, перемешать. По желанию добавить любую зелень, у меня добавлена домашняя замороженная заготовка из укропа и зеленого лука. Закрыть крышку мультиварки и включить режим Тушение на 35 минут...
2 часа назад
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с грибами в мультиварке От автора: Грибы можно взять любые. В моем случае взяты белые грибы с обабками, которые были собраны мной осенью. Они были перебраны, проварены и заморожены для дальнейших приготовлений, поэтому я их только разморозила. А если вы берете, например шампиньоны, их нужно будет промыть и разрезать, отваривать и предварительно прожаривать не обязательно...
2 часа назад
Кролик, тушеный с овощами
Кролик, тушеный с овощами Приготовление: Морковь нарезать брусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками или полукольцами. Кролика разделить на порционные куски. Обжарить на сильно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон. Обжаринного кролика переложить в чашу мультиварки. К кролику добавить нарезанные овощи. Нарезать картофель крупными кусочками. Добавить к кролику. Добавить соль. Добавить специи по вкусу. Я использовала приправу для курицы, орегано и сушеный базилик. Влить стакан воды. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки...
5 часов назад
Кролик, тушеный с овощами
Кролик, тушеный с овощами От автора: Кролик, тушеный с овощами легкое блюдо. Как говорят, мясо кролика самое диетическое мясо. Ингредиенты: Кролик - 1500 гр. Морковь - 120 гр. Перец болгарский - 150 гр. Лук репчатый - 3 шт...
5 часов назад
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем Приготовление: Очищенные кабачки нарезать помельче, чтобы удобно было молоть их. Я очищаю кабачки только от кожуры, а семечки не удаляю, потому что кабачки молодые, а семечки маленькие и мягкие, они в икре не будут чувствоваться. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Чеснок очистить. Кабачки, болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести водой. К кабачкам добавить томатную пасту с водой. Перемешать. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить молотый красный перец. Все хорошо перемешать. Поставить на огонь и с момента закипания варить 30 минут...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала