Найти в Дзене
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви Приготовление: Нарезать батон. Это первый этап приготовления бутербродов с киви и чесноком. Смешать майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Намазать на батон майонез с чесноком. Киви очистить от кожуры и порезать. Положить сверху дольки киви. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
9 минут назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви От автора: Бутерброды с киви не сильно отличаются от других стандартных бутербродов, но их стоит приготовить для разнообразия. Их другое название - Бутерброды с киви и чесноком, которое больше рассказывает о данной закуске...
9 минут назад
Печенье «Тыквенное
Печенье «Тыквенное» Приготовление: Тыкву порезать маленькими квадратиками и поставить в микроволновку, пока тыква не станет мягкой, мне хватило 3 минуты. При помощи блендера мягкую тыкву превратить в пюре. Сливочное масло растопить на медленном огне. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать. Добавить тыквенное пюре и куркуму, хорошо перемешать. Добавить соду, перемешать. Частями добавить просеянную муку. Замесить густое липкое тесто. Из теста скатываем, немного смоченными руками, шарики размером примерно, как небольшое куриное яйцо. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга...
3 часа назад
Печенье «Тыквенное
Печенье «Тыквенное» Ингредиенты: Тыква - 150 гр. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Мука - 400 гр. Разрыхлитель теста - 18 гр. (1,5 ч. л.) Ванилин - 3 гр. Приправа Куркума молотая - 4 гр. (0,5 ч...
3 часа назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» Приготовление: Цедру лимона натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков. В миску положить желтки, сахарную пудру, цедру лимона, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать миксером до однородной массы. Частями добавить всю муку, при этом не прекращать перемешивать. Замесить тесто, тесто получается очень мягким и нежным. Скатать из теста шар, положить в пакетик и убрать в холодильник минимум на час. Этот этап ни в коем случае не пропускать. Достать из холодильника тесто, немного помять в руках и понемногу отщипывая тесто скатать маленькие шарики в диаметре примерно 2 см...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала