Найти в Дзене
Ризотто с шампиньонами
Приготовление: Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного оливкового масла, разогреть его, добавить лук. Обжаривать лук пока он не станет мягким. Добавить грибы. Жарить около 7 минут. Сковородку снять с огня и отставить пока в сторону. В кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла и разогреть его. Добавить рис и обжаривать 2-3 минуты. Рис ни в коем случае промывать не нужно. Рис берем прямо из пачки сухой. Если у вас небольшая семья смело уменьшайте количество риса вдвое, потому что готового ризотто получается много. Когда рис обжарится, начинаем добавлять бульон...
1 час назад
Ризотто с шампиньонами
От автора: Ризотто с шампиньонами отличная замена повседневным блюдам в вашей семье, так же можно приготовить данный ризотто на небольшой семейный праздник. Ингредиенты: Рис ризотто - 500 гр. Грибы шампиньоны - 250 гр. Сыр пармезан - 60 гр...
1 час назад
Клюква, перетёртая с сахаром
Приготовление: Клюква у меня взята из домашних замороженных заготовок, поэтому она перебрана и промыта. Клюкву желательно немного разморозить, чтобы легче было измельчать. Клюкву засыпаем в блендер и хорошо ее измельчаем. Получается однородная масса. Клюкву засыпаем сахаром, перемешиваем и ставим в холодильник на сутки, чтобы настоялась. Спустя сутки вытаскиваем клюкву, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам. Такую клюкву я еще протерла через сито, чтобы остались все косточки и кожура...
4 часа назад
Клюква, перетёртая с сахаром
От автора: Такой джем получается очень вкусным, а главное полезным, потому что мы его предварительно не провариваем на огне, и поэтому остаются все полезные свойства клюквы. Джем долго хранится в холодильнике. На главном фото на переднем плане клюква протертая через сито, а на заднем клюква с косточками...
4 часа назад
Манные кексы с курагой
Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахар. Хорошо взбить венчиком. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Влить кефир, перемешать. Добавить манную крупу, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Курага у меня попалась хорошая мягкая, если у вас она попалась твердой, ее нужно будет замочить в кипятке на 20 минут. Я курагу просто помыла и промокнула полотенцем. На фото не вся курага, которая мне понадобилась. На дно формочек для кексов влить ложку теста и положить в центр одну курагу. У меня силиконовая форма, поэтому я ее ничем не смазывала. Сверху залить еще ложкой теста. Чтобы...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала