Шоколадный торт омбре с соленой карамелью
Яйцо – 1 шт. крупное, комнатной температуры Карамельный бисквит:
Сливочное масло – 90 гр.
Белый шоколад хорошего качества – 60 гр.
Тростниковый сахар – 100 гр.
Инвертный сироп (можно заменить светлой патокой или медом) – 1 ст.л.
Ванильная паста – 1 ч.л.
Вода – 60 мл.
Молоко 3.2% - 60 мл.
Миндальная мука – 75 гр.
Мука – 75 гр.
Яйцо – 1 шт. крупное, комнатной температуры Шоколадный бисквит:
Сливочное масло – 125 гр.
Темный шоколад хорошего качества – 60 гр.
Сахар – 220 гр.
Ванильная паста – 1ч.л.
Вода – 125 мл...