Найти тему
Статьи
Пять шагов оптимизации ресторана
Увеличение производительности на вашей кухне может означать, что ресторан более эффективен, экономит деньги и привлекает постоянных клиентов. Улучшение производительности на рабочем месте имеет решающее значение и не так сложно в реализации. Время простоя - это мертвое время. Неправильное оборудование, нехватка расходных материалов, неэффективные системы, плохо обученный персонал и плохая связь между цехами ... все или что-либо из этого может значительно замедлить работу ресторана, что в итоге отразится как на гостях так и на доходах...
4 года назад
Сайт или мобильное приложение? С чего начать при запуске доставки еды. Полный разбор
Сотни стартапов по доставке еды терпят неудачу из-за жесткой конкуренции и высокой скорости выгорания бизнеса, или количества денег, которые стартап тратит каждый месяц, чтобы оставаться на плаву. Лучше подходить к стартовому бизнесу по доставке еды с особой осторожностью, продумывая основные функции и выбирая правильную платформу: мобильную или интернет. Чтобы выбрать между этими двумя платформами, вам нужно понять сложность службы доставки еды. Я помогу вам в этом и постараюсь прояснить все нюансы о доставке еды, которые необходимо знать...
5 лет назад
Типы организации доставки. Какую выбрать?
Кафе терпит убытки из-за слабого трафика гостей? Задумываетесь о собственной доставке с кафе? Возможно у вас и нет кафе, но вас интересует доставочный бизнес и организация доставки с фабрики кухни? Давайте разберемся, какие типы доставки бывают и какова специфичность их деятельности. И так, у вас кафе, но качает не в полную силу? Есть ощущение что можно дожать выручку до плана освоив услугу доставки готовой еды. Возможно пешеходный трафик переместился на улицу дальше... Одним словом, в голове пульсирует мысль "Если гость не идет, будем возить"...
5 лет назад
5 основных ошибок при организации доставки из кафе
Задумались об организации доставки от своего кафе? Уверены что все ресурсы вашего кафе готовы к новым нагрузкам? Ознакомьтесь с основными ошибками при запуске доставки, чтоб не совершить их самим. Топ ошибок : 1. В заведении работают с официантами, от которых добиваются качественного сервиса. Официант это коммуникационный канал с гостем. В доставке этот канал вверяется оператору, принимающему входящий звонок. Не правильно принятый заказ, или перепутанные данные (адрес, номер телефона), причина негатива со стороны гостя...
5 лет назад
Аналитика рынка доставки в России 2018
Исследование рынка доставки суши и доставки пиццы на территории России с 2004 по 2018 год. Сравнение динамики, половозрастная структура, анализ интересов потребителей. Подробная информация о структуре рынка суши, сильных и слабых сторонах бизнес-модели, тенденции рынка. На сегодняшний день рынок доставки суши в России является серьезным сформированным сегментом сферы малого бизнеса. К слову сказать, доставка еды в России настолько популярна благодаря нашему климату, - россияне гораздо...
6 лет назад