Найти в Дзене
Почему всем так нравится курочка по-корейски...
Сегодняшняя статья будет посвящена одному из популярных корейских блюд. Думаю, сложно устоять при виде и запахе пикантной курочки, приготовленной по старинному южно-корейскому рецепту, обжаренной в остром соусе. Основу блюда составляют кусочки куриных бедер без костей и кожи. Курица заранее маринуется, а потом обжаривается во вкуснейшем соусе с добавлением пасты Кочудян, кукурузного сиропа и рисового уксуса. Некоторые сравнивают данное блюдо со всемирно известной курочкой и многим полюбившимся рестораном быстрого питания KFC...
6 лет назад
Вкуснейший Кимчи кук
Сегодня моё внимание будет уделено корейскому супу Кимчи кук. Суп Кимчи, - одно из популярных в корейской кухне блюд с добавлением кимчи, коих в ней множество. Кимчи может подаваться на стол просто так. Кстати, капусту кимчи в корейской кухне относят к основным блюдам (хотя не только капуста может удостоиться оказаться заквашенной с этим острым соусом, но и редис, дайкон или огурцы, или любые сезонные овощи). Кимчи добавляют в супы, с ней тушат мясо, овощи, тофу и т.д., ее добавляют в начинки для пельменей, пирожков, драников, зраз и блинов...
133 читали · 6 лет назад