Найти в Дзене
Спагетти с сардельками аля "Карбонара" за 20 минут
Ингридиенты: 1. Отвариваем спагетти. 2. Пока спагетти варятся - поджариваем сардельки. 3. В сковороду с сардельками наливаем сливки, насыпаем 20-30 гр тертого сыра, все хорошо перемешиваем. 4. Когда сыр растает и смешается со сливками - выкладываем в сковороду спагетти, перемешиваем...
620 читали · 6 лет назад
Легкий салат из куриной грудки
Нежный и вкусный салат. Обычно я его готовлю, если от супа осталось куриное филе. Ингридиенты на 1 порцию: 1. Филе нарезаем небольшими кубиками 2. Огурец тоже нарезаем кубиками, отправляем к курице 3. Измельчаем укроп 4. Добавляем горошек, жидкость нужно предварительно слить 5. Заправляем сметаной, салат готов Спасибо что дочитали до конца...
150 читали · 6 лет назад
Быстрые драники без масла
Очень вкусные драники без масла, печеные в духовке. Ингридиенты: 1. Натираем очищенный картофель на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. 2. Добавляем сметану, сыр и измельченный чеснок, солим и перчим, хорошо все перемешиваем. 3. Формируем из полученной массы небольшие круглые лепешки, примерно 1 см толщиной...
165 читали · 6 лет назад
Второе: булгур + фарш
Простое и быстрое блюдо. Ингридиенты: 1. Нарезаем мелко лук и немного его обжариваем на растительном масле. Для дополнительной румяности можно присыпать его сверху чайной ложной муки. 2. Натираем на крупной терке морковь и добавляем его к луку. 3. Сразу добавляем фарш и наливаем немного горячей воды. Солим, перчим и добавляем карри - по вкусу. 4. Перемешиваем и обжариваем все на среднем огне около 10 минут. 5. Добавляем томатную пасту, перемешиваем...
236 читали · 6 лет назад
Простой салат с колбасой и омлетом
Предлагаю вашему вниманию рецепт простенького салатика. Готовится он довольно быстро и при этом сытный. Иногда он заменяет моему мужу обед: не надо греть, можно взять с собой в одноразовом контейнере и потом просто выбросить тару (потому что он часто забывает контейнеры на работе и они потом бесповоротно теряются). Итак, нам потребуется: 1. Яйца посолить, поперчить, слегка взбить и поджарить на подсолнечном масле. Остудить...
502 читали · 6 лет назад