Найти в Дзене
Домашняя пицца. Рецепт на раз, два, три
Домашняя пицца - это всегда так здорово! Она всегда горяча! Всегда с Вашим любимым вкусом и на любимом тесте! Ингредиенты: Приготовление: 1. На первом этапе необходимо приготовить тесто. Муку смешивает с дрожжами, а также следом добавляем соль, сахар, масло и воду. Замешиваем тесто и оставляем его в тепле на 20 -25 минут. 2. Когда тесто готово, она поднимется. Текстура теста должна быть эластичной и мягкой. Таким образом, на данном этапе необходимо сформировать тесто желаемой толщины. Для этого...
6 лет назад
Вкусные суши дома. Простой рецепт
Готовим дома самые вкусные суши! Смотри скорее! Ингредиенты на 3 ролла: Процесс приготовления: Шаг 1. Подготавливаем рис Первоначально необходимо сварить рис. Для этого возьмем стакана риса. Его необходимо промыть под холодной водой несколько раз до того, состояние, что вода будет прозрачной. Это очень важно. Воды и риса необходимо взять в пропорции 1,5:1. Таким образом, заливаем рис водой, доводим до кипения. Затем варим рис на медленном огне в течение 15 минут. Снимаем рис с огня и немного остужаем...
6 лет назад
Нежнейшие морковные капкейки, которые не оставят никого равнодушными!
Капкейки - это усовершенствованные кексы. Немного хитрости маркетологов и вот уже прилавки наполнены кексами с причудливыми шапочками, а цена отличается от кексов в разы. Интересное оформление делает капкейки уникальными. Приготовим дома этот тренд! Это мои самые любимые кексу ввиду их оформления. Оно очень милое и крайне простое в исполнении. Для подобного оформления Вам понадобится мастика. Можно купить мастику в кондитерском магазине, а можно дома приготовить самостоятельно. Но как показывает практика, купить в магазине все же выгоднее...
6 лет назад
Приготовьте самый настоящий красный борщ! Простой рецепт
Борщ - блюдо, которое известно всем. Каждый иностранец знает, что в России любят есть борщ. Вкусный борщ - это целая наука. Приготовим борщ, который покорит сердце Ваших любимых. Ингредиенты: Приготовление: 1. В большой кастрюле поставьте варить мясо. Некоторые хозяйки рекомендуют сливать воду после первого закипания, что обусловлено тем, что в первом бульоне больше всего вредных веществ. Если Вы решите идти по этому пути, то Вам необходимо слить первую воду после закипания и поставить варить мясо в новой воде примерно 1,5-2 часа...
146 читали · 6 лет назад
Шоколадные капкейки для детей! Отличное украшение любого праздника
Красиво оформленные и вкусные капкейки будут являться изюминкой любого детского стола. Научимся печь вкусные капкейки прямо сейчас! Капкейки произошли в америке. Их также называют " сказочное пирожное", что обусловлено их всевозможным декором. Капкейи отлично вписываются в современную жизнь своей концептуальностью. Они очень маленькие, предназначены для одного человека. Их очень удобно взять с собой на работу, выпить кофе или чай с ним на обеденном перерыве и насладится вкусом "сладкой" жизни. Часто подарочные наборы капкейков дарят на знаменательные даты...
6 лет назад
Готовим бургер дома вкуснее, чем в ресторане
Сочная котлета в сочетании со свежими овощами и пикантным соусом под пышной булочкой с кунжутом. Что может быть лучше? Убедитесь сами! Бургеры я готовлю практически каждую субботу. Мне, наверное, никогда не надоест! И я искренне не понимаю, как их можно не любить! Простота приготовления в синергии с огромной вариацией возможных соусов, затрагивающих различные вкусовые рецепты. Бургеры-это целое путешествие, а соусы- это маленькая история! Ингредиенты: Для соуса: Процесс приготовления: Этап 1. Подсушим с двух сторон на раскаленной сковороде булочки...
6 лет назад
Три секрета о том, как приготовить пышные оладьи
Настоящие пышные оладьи являются любимым лакомством с детства. Всевозможные начинки выгодно дополняют такое простое и вкусное блюдо. Научимся готовить самые пышные оладьи и удивим домочадцев! Перед тем, как перейти к рецепту, поговорим о тех самых секретах пышной текстуры оладьев. Секрет 1: кефир должен быть комнатной температуры. Такое условие будет способствовать наилучшему взаимодействию молочной кислоты с содой, что обеспечит подъем теста. Секрет 2: муку необходимо просеивать. Секрет 3: после замеса теста, массе необходимо дать настояться от 20 до 30 минут...
6 лет назад
Паста с семгой в сливочном соусе на раз, два, три
Этот рецепт не оставит равнодушным ни одного члена Вашей семьи! Великолепное сочетание пармезана, семги и сливок принесет истинное удовольствие от семейного ужина. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Лук достаточно мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле (оливковом) до появления золотистого оттенка. Параллельно необходимо поставить вариться макаронные изделия, поскольку смесь будет готова гораздо быстрее и для того, чтобы сохранить насыщенность вкуса, нужно смешать горячие ингридиенты...
6 лет назад
Шаверма! Налетай! Готовим вкусно, быстро и сытно
Шаверма является одним из наиболее популярных блюд на сегодняшний день из street food'а. И это заслужено! Научимся готовить дома это особенное блюдо. Ингредиенты на 4 порции: Ингредиенты для соуса: Готовим соус: Смешайте в емкости йогурт, соль, перец, специи, чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавилку, а также зелень. Нежнейший соус готов! Этот соус является достаточно универсальным, что позволит Вам в будущем использовать его для приготовления и других блюд. Он бы чудесно подошел к курочке по грузинским рецептам...
6 лет назад