Найти в Дзене
Простой рецепт жаркое из говядины!
1. Подготовка мяса: Нарежьте говядину на кусочки размером около 3-4 см. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или разогреваемой кастрюле на среднем огне. Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон, около 5-7 минут. 2. Обжарка лука и овощей: Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу. Обжаривайте до прозрачности лука. Нарежьте морковь и болгарский перец (если используете) и добавьте их в сковороду, обжаривайте еще 5-7 минут.   3. Варка: Нарежьте картофель кубиками и добавьте его к мясу и овощам...
3 месяца назад
Рецепт самого вкусного борща!
Подробный рецепт классического борща, который порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. В кастрюле залейте говядину холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1-1,5 часов, снимая пену. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Пока варится бульон, очистите и нарежьте овощи. Свеклу натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, морковь натрите или нарежьте соломкой, лук мелко нарежьте, капусту нашинкуйте. В сковороде разогрейте растительное масло...
3 месяца назад
Венгерский гуляш легко и просто!
Нарежьте говядину на кубики размером около 2-3 см. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и добавьте его в кастрюлю. Обжаривайте до золотистого цвета, помешивая. Добавьте нарезанное мясо к луку и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кастрюлю. Затем добавьте сладкую паприку, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты, чтобы раскрыть аромат паприки. Нарежьте картофель, морковь и болгарский перец...
3 месяца назад
Простой и легкий рецепт супа с фрикадельками!
Приготовьте фарш: В глубокой миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок (если используете), яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы. Сформируйте фрикадельки: С мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки (примерно размером с грецкий орех). Приготовьте бульон: В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра воды или бульона. Добавьте лавровый лист и немного соли. Добавьте овощи: Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на терке или нарежьте тонкими полосками, лук мелко нарежьте...
3 месяца назад
Простой и быстрый рецепт гречки с подливой (курица)!
Промойте гречку под холодной водой, чтобы удалить лишнюю пыль. В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте соль и гречку. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 15-20 минут, пока вся вода не впитается. Если хотите, добавьте растительное масло для аромата. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 5-10 минут. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу...
3 месяца назад
Простой и быстрый рецепт куриных котлет!
Подготовка фарша: Куриную грудку нарежь на кусочки и пропусти через мясорубку или измельчи в блендере до состояния фарша. Лук и чеснок также можно добавить в мясорубку или мелко нарезать. Смешивание ингредиентов: В глубокой миске смешай куриный фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль, перец и зелень. Хорошо перемешай до однородной массы. Формирование котлет: Сформируй из фарша котлеты желаемого размера. Обваляй их в панировочных сухарях для хрустящей корочки...
3 месяца назад