ПроСТО кухня
1015
подписчиков
Показываем, как сделать вкусный обед, имея в кармане всего 100 рублей. Учим, как готовить блюда ресторанного уровня за пять минут, экономить в супермаркетах и творить кулинарные шедевры из доступных ингредиентов.
Рецепт кролика Нагиева из сериала «Кухня»
Кролик, запечённый в пряном соусе с розмарином и тыквой от Саши Бельковича! Ингредиенты: Тушка кролика 1,2 кг — 480 рублей Петрушка 50 г — 20 рублей Уксус винный 20 мл — 5 рублей Соль по вкусу Для гарнира: Морковь 1 кг — 20 рублей Лук репчатый 1 кг — 20 рублей Тыква 1 кг — 45 рублей Бекон варёно-копчёный 100 г — 69 рублей Масло растительное 50 мл — 3 рубля Тимьян 10 г — 17 рублей Масло сливочное 100 г — 68 рублей Сахар 50 г — 2 рубля Для заправки: Розмарин 20 г — 23 рубля Чеснок 50 г — 7 рублей...
Рецепт индейки с овощами и орехами
Простой рецепт вкусной индейки на обед от Саши Бельковича! Ингредиенты: Приготовление: Украсить блюдо дольками лайма. Приятного аппетита! Смотри весь выпуск шоу здесь! И не забудь, что со 2 февраля стартует...
Шаурма с курицей
Простой и быстрый способ приготовления домашней шаурмы с курицей! Ингредиенты: Курица (филе бедра) — 1200 г — 240 рублей Лаваш — 5 шт — 65 рублей Масло растительное для обжарки курицы — 3 рубля Аджика — 4 ч. ложки — 44 рубля Соус: Яйца (желтки) — 2шт — 12 рублей Горчица — 1 ст. ложка — 9 рублей Масло растительное — 300 мл — 27 рублей Кефир — 300 мл — 17 рублей Чеснок — 3 зубчика — 3 рубля Укроп — 4 веточки — 5 рублей Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лимон — 1шт — 8 рублей Начинка: Китайская...
Вьетнамский суп «Фо Бо»
Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на СТС и известный шеф-повар Александр Белькович рассказывает, как приготовить вкусный вьетнамский суп Фо Бо! Ингредиенты: Приготовление: Самое важное во вьетнамском супе — бульон. Главное отличие Фо Бо от других супов то, что большинство продуктов не кладется в бульон при варке сразу, а остаются свежими и заливаютися в бульон в самом конце. Бульон нужно варить только закинув в воду мясо, чеснок, лук, имбирь и кинзу. Бадьян тоже нужно сразу забросить в бульон, но предварительно его желательно обжарить на сковородке без масла, чтобы он дал свой аромат...
Рецепт сырного супа в хлебе
Вкуснейший сырный суп в хлебе! Ингредиенты: Время приготовления: 30 минут Приготовление: Делаем из буханок глубокие тарелки для посуды! Для этого вырезаем разрезаем хлеба так, чтобы боковые части нашей импровизированной посуды не были слишком высокими. Вырезаем мякиш, оставляя толстые стенки, через которые суп не сможет протечь. Когда посуда готова — ее необходимо немного подсушить в духовке при 180 °С Теперь приступаем к супу. Рубим морковь, лук, корень сельдерея и обжариваем в кастрюле на растительном масле вместе с чесноком, который добавит аромата поджарке...
Как приготовить правильный борщ
Рецепт правильного борща: советы ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на СТС и известного шеф-повара Александра Бельковича. Ингредиенты: Итого: 317 рублей 1 порция: 79 рублей Приготовление: 1. Готовим бульон. Для нашего борща мы используем голень индейки.Кости от голени сначала запекаем в течение 3 минут в кастрюле, чтобы бульон получился более насыщенный. После этого добавляем в кастрюлю 4 литра воды и варим 1 час, прикрыв крышкой и снимая образовавшуюся пенку. 2. Теперь принимаемся за овощи...