Найти в Дзене
Простой но сложный гуляш на овощной подушке!
Гуляш - венгерское блюдо, которое отлично прижилось в России. Каждая хозяйка готовит его по-своему, и каждая считает, что ее рецептура - лучшая. Но я точно знаю, что самый лучший гуляш готовится по этому рецепту! Говядина - 500 г, кабачки - 2 шт., зеленый и красный болгарский перец, помидоры черри - 6 шт., лук - 2 шт., мука - 10 г, томатная паста - 30 г, вода (кипяток) - 300 мл, специи - по вкусу, масло растительное. Мясо нарезать кусочками. Соединить с вымытым, очищенным и нашинкованным луком, приправить специями...
5 лет назад
Простая но сложная курочка с травами и овощами!
Этот рецепт поможет вам превратить обычную курицу в настоящую «птицу счастья». Курочка пропитается ароматами овощей и трав и станет удивительно нежной и вкусной. Курица, помидоры черри - 7 шт., морковь, луковица, сушеные шалфей, розмарин и тимьян - по 10 г, болгарский перец, куриный бульон - 100 мл, консервированная красная фасоль - 4 ст. л., замороженная стручковая фасоль - 130 г, замороженная кукуруза - 3 ст. л., растительное масло - 26 мл, петрушка, специи - по вкусу. Рекомендуем зайти в наш магазин тушеного мяса по стандартам ГОСТа СССР - https://www...
5 лет назад
Простые но сложные куриные желудочки по тайски!
Подготовьте: Приготовление: Промойте желудочки, нарежьте как можно мельче, поместите в кастрюлю, залейте водой и затем поставьте на огонь. Варите после закипания 22 мин., снимая пенку. Нарежьте мелкими кубиками картофель. Помидоры, зеленый перец и лук, выложите все эти овощи в сковородку с растительным маслом, потушите на маленьком огне. В нашем магазине мы реализуем домашнюю мясную деликатесную консервацию - https://www.instagram.com/domashniaiatushionka/ - проходите по ссылке! Доставляем в любую точку страны! В это время измельчите чеснок и имбирь...
5 лет назад
Простая но сложная тающая во рту курочка в духовке!
Тающая во рту пряная курочка с травами станет беспроигрышным вариантом для семейного ужина. Подготовьте: Приготовление Шампиньоны вымыть, головки чеснока разрезать пополам. Курицу промыть и обсушить салфеткой. Растопить на водяной бане мед. В миску выложить сушеный базилик, паприку, соль, измельченный чеснок, выдавить сок лимона и добавить мед. Все перемешать и хорошенько намазать курицу получившейся смесью снаружи и изнутри. Затем обернуть курицу пленкой и отправить на нижнюю полку холодильника как минимум на 12 ч...
5 лет назад
Простой но сложный салатик из свиного языка!
1. Подготавливаем большую кастрюлю, наливаем воду и выкладываем в нее язык. Подсаливаем воду и варим язык около семидесяти минут. 2. Луковицу очищаем, измельчаем ножом. Пересыпаем лук в емкость, заливаем на минуту кипятком. Откидываем лук на сито. Пересыпаем лук в миску, заливаем винным уксусом и отправляем в холодильник до момента, пока не будет готовиться салат. 3. Извлекаем язык из бульона, немного охлаждаем. Обматываем язык пленкой и помещаем в холодильник на десять часов. Это необходимо, чтобы язык легко резался...
5 лет назад