Найти в Дзене
Запеканка из фрикадельки
Мы любим использовать для этого багет, но подойдет любой толстый нарезанный хрустящий хлеб! Для дополнительного прикосновения вкусного хруста, мы настоятельно рекомендуем дополнительный топпинг панко: в средней миске смешайте 1/2 чашки панко, 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, 2 столовые ложки свежего тертого пармезана и 1 столовую ложку свежесрезанной петрушки до тех пор, пока они хорошо вместе взятые. Равномерно посыпать через запеканку и выпекать! Если вам это нравится, жарить в течение 2–3 минут в конце даст еще более хрустящий топпинг...
5 лет назад
Веганский hot dog
Овощная сосиска или зубная щетка, это вообще возможно? Конечно, и вы можете наслаждаться этим по-разному. Это рецепт, который наверняка разрушит ваши предрассудки и обогатит вашу кухню новым кулинарным опытом. ингредиенты: 500 г овощей - картофель, две морковки 1/2 головки красной свеклы маленькая роза цветной капусты 2 чайные ложки сушеного чеснока 1 и 1/2 чайной ложки сладкого красного перца 1 чайная ложка тмина 2 чайные ложки порошка горчичного зерна соль приправа 1 и 1/2 чашки овсянки ГЛАВНАЯ ВЕГАН ГОРЯЧИЕ СОБАКИ tinajedoma 7...
5 лет назад
Паштет из печени со свининой
Здесь нет ароматного домашнего паштета с кусочком домашнего свежеиспеченного хлеба. В нашем доме популярна версия со свининой стороной, которую мы покрываем паштетом. 🙂  Ингредиенты: 0,9 кг свинины на фарш 1,1 кг свиной печени 30/40 г соли 4 г молотого перца 28 г обычной муки 10 г жареного лука 0,8 г молотого имбиря 0,65 г молотой корицы 0,65 г молотого мускатного ореха 2 г сахара 2 яйца 200 г английского бекона Нарежьте свинину и свиную печень на мелкие кусочки и все измельчите в мясорубке с помощью тонкого диска...
5 лет назад
Говядина рагу на вине с пастой
Приготовьте домашнюю пасту с традиционными итальянскими рецептами в качестве гарнира. Ингредиенты: Рагу на 5 человек: 0,5 кг говядины 50 г моркови 50 г лука 50 г сельдерея 1 мл белого вина 0,5 л говяжьего бульона соль пучок трав - розмарин, лавровый лист, шалфей Паста 5 порций: 0,5 кг обычной муки 5 яиц щепотка соли капля оливкового масла Охлажденную говядину удаляют из лишних сухожилий, нарезают кубиками и измельчают с помощью Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить нарезанные овощи и тушить...
5 лет назад
Итальянская сальтимбокка
Я знаю, что настоящая итальянская телячья сальтимбокка немного дороже, но время от времени я хочу попробовать что-то новое, и эта еда меня заинтриговала давным-давно. И я очень хорошо представляю себе это восхитительное блюдо, приготовленное из более дешевых кукол или для тех, кто не любит красное мясо, даже куриные грудки. Для 3 порций вам понадобится: 400 г филе телятины 70 мл сухого вина 4 ломтика пармской ветчины 1,5 столовых ложки масла листьев шалфея,...
5 лет назад
Вкусные булочки как в детстве
Вам знакомо чувство, когда вы берете ароматную и пушистую булочку из формы для выпечки, кусаете ее и возвращаетесь в детство, к своей бабушке на кухне? В нем нет яиц, а булочки пушистые и ароматные! 😀 Раньше я делала половину дозы в контейнере с крышкой, потому что он меньше и рассчитан на семью из трех человек, только на каждую пару кусочков, но он работает в любом контейнере или форме для выпечки, которую вы накрываете фольгой и добавляете несколько минут во время выпечки. 🙂 Ингредиенты: Для...
5 лет назад